| Цитата |
|---|
| А я цифру более не слушаю и DTSы с SACDями не покупаю. |
Неправильно отказываться от новых технологий, надо разумно сочетать новое со старым.
|
29-04-2008 10:45:51
Неправильно отказываться от новых технологий, надо разумно сочетать новое со старым. |
|||
|
|
|
|
29-04-2008 13:40:45
Сейчас без звукорежиссеров и в стерео не пишется, микрофоны стоят у каждого инструмента, их все равно сводить надо. Проблема не в формате а в записи.
|
|
|
|
|
|
30-04-2008 01:21:56
|
|||
|
|
|
|
30-04-2008 02:03:12
Меня один человек навел на мысль зачем и кому нужна эта ELP - коллекционерам. Для них, действительно, очень важно, чтобы редчайший коллекционный экземпляр пластинки не проигрывался лишний раз иглой. Для них - это находка. Поэтому эти аппараты и покупают не слушая. Им действительно достаточно демо CD диска для определения качества звучания. И им все-равно сколько прослужит головка, лишь бы не "пилила" дорогущие пластинки. |
|||||||
|
|
|
|
16-12-2012 03:01:28
Вещь супер,месяц назад привезли мне!
Квалитет,звук и удобство выше всяких похвал! Есть на форуме еще владельцы? |
|
|
|
|
|
16-12-2012 03:40:03
14,000 USD
|
|
|
|
|
|
16-12-2012 18:23:17
Привет!
Да,это дорогая вещь!Но я поклонник винила и коллекционер с 1998 года,поэтому для меня она в самый раз 8) ! Теперь по делу: 1.Что значит с кривыми?У меня этот аппарат играет все винилы просто перфектно,не важно,кривой,косой или битый... 2.Не вполне чистых я не ставлю туда,к нему прикупил вот такую мойку - .После неё всё здорово играет,я очень доволен! 3.Аппарат замечательно справляется со всеми типами пластинок,будь это 7,8,9,10,11 или 12!Естественно,если пресс плохой, пластинка вся в царапинах и потёртостях,то чудес не будет,но на ELP LT такие пластинки у меня звучат намного лучше и четче, нежели на обычных Turntables. В целом,это замечательный продукт,очень удобный в использовании(есть пульт) и понятный.Да,у LT есть свои нюансы: 1.Не может играть цветные и прозрачные винилы(у меня таких штук 7 от силы). 2.Чтоб получить кайф,винил ДОЛЖЕН БЫТЬ максимально чистым,иначе будете слушать новое направление в музыке - music + dust 3.Нет романтики,естественно вы не увидите саму пластинку и tone-arm. Вроде бы всё,если что упустил,то спрашивайте,не стесняйтесь Кстати,вот фотки с офф. сайта,кто не видел: Дмитрий P.S.Есть на форуме ещё владельцы таких вертушек,отзовитесь!!!??? |
|
|
|
|
|
16-12-2012 18:43:33
Можно поздравить ,
однако ,стесьняюсь даже спросить, а что за вертуха почила в бозе после приобретения сего монстра? Или еще таковая в наличии имеется? Тока чесно... Былоб тоже интересно ,с чем все это сочетается,ну если не трудно?
Изменено: - 16-12-2012 18:45:14
|
|
|
|
|
|
16-12-2012 18:58:34
Впечатляет прохождение тех участков пластинки, где игла заедает, да и звучит неплохо (пробывал в наушниках)
|
||||
|
|
|
|||