Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

ELP - laser turntable

Вообщем, делаем выводы:

1. Устройство интересно исключительно, как технологическая диковинка.
2. Соотношение цена/качество неизвестно. Т.к. никто толком его не слышал.
3. Платить такие деньги за эксперимент над собой - не самое разумное решение. Если только денег не вагон с маленькой тележкой.
4. Насчет сохранности пластинок - вопрос спорный. Т.к. "сохраняя" пластинки будешь думать об износе дорогостоящего лазера и включать вертушку по праздникам. Слушать одну композицию по пять раз подряд, управляя пультом - удел избранных.
5. Владея сим аппаратом ни в коем случае не стоит избавляться от классического "игольчатого патефона".
6. Кто придумал глупость, что для оцифровки винилов этот аппарат - находка? Ввиду ограниченности мышления, как слышите слово "лазер", так сразу об оцифровке думаете?
7. Если фирма не собирается менять политику продажи устройства, то лучше вообще про этого "кота в мешке" забыть!

Господа - доблестные защитники ELP, вы наверное много едите консервантов и ненатуральных продуктов. Слишком прет из вас всех агрессия. Попробуйте включить в свой рацион больше натуральной пищи: яблок, овощей... И меньше смотрите телевизор.

Концерт окончен:-)
По крайней мере, для меня.

Цитата
Концерт окончен:-)
По крайней мере, для меня.
Слава богу, дирижёр ушел.

последний пост 179

Что имеем - КРИТИКАНОВ ELP.

ПОЧЕМУ КРИТИКУЮТ ?

1.  Критиковать ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ! И НЕ ВАЖНО ЧТО КРИТИКУЕШЬ ! - ЭТО АКСИОМА.

2. мысль КРИТИКУНА - да охерели япошки ! у меня система классная  не стоит столько !!!
(сделаю смелое допущение что так и есть)
Да за что там платить такие бабки -  корпус пластмасса а у меня ЖЕЛЕЗНЫЙ ВЕРТАК - СМОТРЮ И ДУША РАДУЕТСЯ ...
........... и  т.д. ...............

Так что же вы критикуете ?
ЗВУК ?  
НИКТО ИЗ ВАС ЕГО НЕ СЛЫШАЛ ! Я тоже НО Я ПРО ЗВУК И НЕ ПИШУ ! Только сделал пару предположений и поделился отзывом человека у которого этот аппарат был несколько дней. Внес аванс и тебе дают - как в МОСКВЕ.

ЗАБУДЕМ ПРО ЗВУК !

- Сам ELP ?
А чем он плох с механической точки зрения ?

-  что нет трения иглы об винил и нет никакой возможности иглой поцарапать драгоценный диск ?  или наличие пульта наводит на ассоциацию с СД проигрывателем ?

- Доставка дорогая - а сколько денег в уплаченной вами сумме за ваш вертак приходится на доставку ?

- Могут возникнуть проблемы с ремонтом ?  
Гарантия изготовителя 3 года.  Вы отвозите аппарат продавцу и дальше его ГЕМОРРОЙ ! Какие проблемы ?

- фирма исчезнет ?
уже 20 лет работает и ничего!

- япошки ничего путного не сделают !!

Ох что это я написал - такая мысль даже полному идиоту в голову не придет.

- Да не стоит он таких денег !!!
А вот об этом не вам судить.  
Ваши то вертушки стоят того что вы за них платили ?

- Да никому они не нужны ! продано то всего ничего !!

Как считать . На общем фоны обычных вертушек НЕ СПОРЮ !
УСЛОВНО:  от 100% обычных вертушек  владельцев ELP  0, 000001 %  !!
Но дело в том что это необычный аппарат и цена у него соответствующая поэтому в КЛАССЕ ПРОИГРЫВАТЕЛЕЙ С ЦЕНОЙ ОТ 10 000 баксов ELP  будет иметь уже НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ !  Так что все относительно.

Так что же вы критикуете ????

Есть аксиома - ХОРОШИЙ ВИНИЛОВЫЙ проигрыватель НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГКИМ !  ВЕС ELP 19кг .  УВЕРЕН никто из вас не имеет такого веса на своем аппарате.

Повторяю - ЭТО АКСИОМА И ОБСУЖДАТЬ НЕ НАДО .

Итак я потенциальный покупатель . Впринципе все устраивает НО БУДЕТ ЛИ ЗВУК ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОТ ЧТО Я ИМЕЮ ?
Если верить моему американцу ( а я ему верю ) звук ELP не лучше  ( НО И НЕ ХУЖЕ ) его проигрывателя.  Но я то знаю что его агрегат ПОЧТИ В ШЕСТЬ РАЗ ДОРОЖЕ МОЕГО !!!  ( это не значит что его звук в 6 раз лучше , но лучше точно !)
Следовательно качество ЗВУКА ( под этим словом подразумевается все звуковосприятие) будет ХОТЬ НЕМНОГО ( а возможно и много ) лучше !!

И уж ВСЯКО лучше чем у любого КРИТИКУНА !

А вот фразы типа - меня и так все устраивает ВСЕГДА СЛЫШАТСЯ ОТ   ................ ( думаю как помягче написать ).......... короче очень небоготых !! ( Сам такой НЕБОГАТАЙ поэтому надеюсь никого не обидел)

Отступление :
Мой коллега по работе ЛЮБУЮ новую идею СРАЗУ начинает критиковать .  Я говорю - СТОП! Давай сначала определимся у идеи есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ или нет? Если нет - проехали. А вот если есть и нам стоит ей заняться тогда давай критикуй. В споре находим правильный путь реализации.

Намек понятен ??

Ну а теперь НАПАДАЙТЕ !!!

Хлопцы, сорри, но мне кажется, что вам нечем заняццо :-/ Это жесть!

P.S. Продано их вовсе не 10000 штук, как заявляют некоторые, а 1300 на 2007 г. С 2005 по 2007 300 штук. По 150 штук в год, что тоже неплохо с их подходом (примерно по 6 проигрывателей в месяц).
http://www.elpj.com/about/history.html

появилось два поста
на 180

ДРУЖИЩЕ  я не только не из налоговой ,но даже не из РОССИИ !

"зы. еще раз говорю - это техническая глупость!!!!! зачем покупать пластмассу от сваровски, если за эту цену можно купить брильянт."
На счет сваровски и бриллианта согласен  но в ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ( ветки ) - WHO IS WHO ???

на 181
Соотношение цена/качество неизвестно. Т.к. никто толком его не слышал.  
АНАТОЛИЙ -   СИЕ ТЕРМИН ИЗ PEKЛАМНЫХ ЖУРНАЛОВ !
К звуку он не имеет отношения. ПРИДУМАН ДЛЯ ДУРАКОВ - продавцу легче впаривать фуфло лохам !  
ЗАМЕТЬТЕ  В ЛЮБОЙ ПРЕССЕ ПРИ ОПИСАНИИ ДОРОГОЙ И ПОЧЕМУ ТО  ХОРОШО ЗВУЧАЩЕЙ АППАРАТУРS  этот термин ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ отсутствует ! А вы не думали почему ?

"сохраняя" пластинки будешь думать об износе дорогостоящего лазера и включать вертушку по праздникам "
А ВЫ СВОЙ ВЕРТАК ТО ЖЕ ТОЛБКО ПО ПРАЗДНИКАМ ВКЛЮЧАЕТЕ или ваша головка настолько дешева что вы не боитесь ее эксплуатировать ?
Cрок лазера АНАЛОГИЧЕН сроку всех иголок !!

Владея сим аппаратом ни в коем случае не стоит избавляться от классического "игольчатого патефона

КОНЕЧТО . СУЩЕСТВУЮТ ПИКЧЕ ДИСКИ И ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ.
ДА И ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ  . У МЕНЯ ДВЕ ВЕРТУШКИ ТАК ОБЕ ПОЛЬЗУЮ.

Если фирма не собирается менять политику продажи устройства, то лучше вообще про этого "кота в мешке" забыть
А ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО ?  ВЕСЬ СПРОС С ПРОДАВЦА (ДИЛЕРА)-   ЭТО ТОЛЬКО ИХ ПРОБЛЕМЫ.

нА 185

Вы правы - мой косяк цифру в 10000 штук повторил за кем то и пошло.
Но при этом процентное соотношение в сегменте ОЧЕНЬ ДОРОГИХ проигрывателей не изменится .

Цитата
А вот фразы типа - меня и так все устраивает ВСЕГДА СЛЫШАТСЯ ОТ ... ( думаю как помягче написать )... короче очень небоготых !! ( Сам такой НЕБОГАТАЙ поэтому надеюсь никого не обидел)

Нет, не обидели! Вы напрягаете и раздражаете - разницу улавливаете? Вы и пластинки покупаете " от 50  + пересылка ", а многие покупают просто " за 000.." и не кричат, как подорванные. А у Вас с элементарным уважением к незнакомым людям полная беда.

А стоимость этой вертушки - всего лишь штук двадцать не очень дорогих пластинок. имхо

Цитата
А стоимость этой вертушки - всего лишь штук двадцать не очень дорогих пластинок. имхо
Ну это просто СУПЕР: 20х180 гр.=3,6 кг.
19 кг:3,6=5,3.
Проще говоря: разработать,сделать, настроить ELP должно быть дешевле в пять раз, чем отпрессовать 20 блинов!!!

P.S. На авторские "гонорары" просьба не ссылаться, т.к. "гонорары" людей сделавших такую технику, ИМХО, я оценил бы значительно дороже,чем пальцегнутых тупых рэперов!

Цитата
Гарантия изготовителя 3 года. Вы отвозите аппарат продавцу и дальше его ГЕМОРРОЙ ! Какие проблемы ?
У производителся геморроя не бывает. Он изначально просчитал стоимость гарантийного обслуживания и включил ее в цену дивайса. Геморрой бывает только у пользователя. Хотя к тем, которые предпочитают таскать компонент по гарантийкам вместо того, чтобы его пользовать, это наверное не относится.

Цитата
Ну а теперь НАПАДАЙТЕ !!!

Солдат ребенка не обидит. Нападать не гуманно. Когда концентрация неграмотности и нелепицы достигает критической массы, то она уже просто не нуждается в комментариях.
На сим разрешите откланяться и отправиться слушать один из своих **ти проигрывателей, весом в     кг, стоимостью в       .
А вы, уважаемый Сергей Вячеславович, смейте предполагать, а еще лучше просто будьте уверенны, что нужно вписать вместо зведочек и пропусков. У вас это замечательно получается. По по поводу всех, да и меня в частности:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)