Вот это тоже неплохо:
We advise you keep your old turntable when you find records that are too noisy for the LT, or for colored or clear records . A standard phono cartridge will produce a far quieter playback on some difficult records that may appear quite noisy on the LT.
От обычного "винилостроительного патефона", примерно так здесь снисходительно выражался глубокоуважаемый владелец чудо техники, советуют не отказываться окончательно:-)
| Цитата |
|---|
| Разницы между моделями нет никакой, просто у младшенькой урезанный компьютерный код, а разница - целых $4000! |
Ага, отличие в количестве размеров поддерживаемых дисков:-)
И цену они постоянно меняют, то в плюс, то в минус.
Как на бирже прям:-) Я-же говорю - барыги!
И какая себестоимость производства устройства? Сергей Патютко, а? Расскажите, что вы по этому поводу думаете?
| Цитата |
|---|
| Да, очень не завидую я человеку, купившему такую безделушку... |
Тут главное, чтобы он сам был доволен. А далее, как повезет.
| Цитата |
|---|
| Разве только если он сам смастерит лазерную боеголовку, когда эта выйдет из строя. |
Купит новую, если продадут...
Будет смешно и грустно, если ему откажут в ремонте по какой-либо причине. И ему придется снова покупать "игольчатый патефон"

))))))
А еще интересно замена головки 1000 -1500$, как сказал Сергей Патютко, (я сам по их сайту так глубоко не залезал) - это с пересылкой аппарата туда-сюда? То-есть + 1800$.
Безусловно, с технической точки зрения - проигрыватель интересен, но такой аппарат может купить только человек, который не считает деньги совсем, а понтоваться надо. Или для каких-то еще определенных целей. А для меломанства, вряд-ли.