Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

ELP - laser turntable

на 136
Дорогой Федор.
Я ведь подобно вам выбирал аппарат и рассматривал Mitchel ( кстати после ARISTONA - год крутил).  И именно с Эстетической точки зрения Старый УБИВАЕТ своим ЭКЗОТИЧЕСКИМ ВИДОМ.
И звук у него должен быть ПРАВИЛЬНЕЕ т.к. его база не металлическая а стеклянная (с этим согласится любов ХАЙ ЕНДЩИК).
Что касается SME - а у тебя V5 ?? ( один из лучших на сегодня  не считая TRI PLANAR и DYNAVECTOR  507.)  
Или 3000 - 300 серии ? Tак это обычные КАЧЕСТВЕННЫЕ (отсюда и их легендарность подобно вертушкам EMT и GARRARD) тонармы .
А голова какая ММ или МС ?

И еще - старый MITCHEL TRANSKRIPTION ( кажется так пишется) в прекраском состоянии сейчас можно взять за 2 - мак. 2.5 штуки баксов , а твой по ретэйлу 2700 .
Я вот к чему в 2003 года TRANSCRIPTION в супер кондиции стоил 1200 - 1500 баксов ! Именно с родным тонким тонармом ( как спичка ) .  
GiroDec в ближайшие годы дорожать не будет ( на вторичном рынке)  . Делай выводы .
И посмотри на то как смотрится старый вертак - УБОЙ !

Цитата
К сожалению САМ ELP не слышал и РАТУЮ ( НО НЕ АГИТИРУЮ )за него исключительно но трезвым соображениям.
Зайдите на сайт любителей подледного лова и со своими трезвыми соображениями объясните им, что не хуя собсвенную жопу морозить. Дайте им пару советов, где можно достать живую рыбу без ебатории.

Цитата
Он только взял какой то Итальянский аппарат под 80 кг весом с ДЕРЕВЯННЫМ тонармом и двигателем отдельно стоящим на полу ( стойка движка сантиметров 60 - 80 как я прикинул по его фото)
и башкой за 5000 баксов !
Ничего себе только! Это из серии "и хуже выдумать не мог". Лучше бы взял итальянского вина.

Цитата
Так что с чем сравнивать еще вопрос - Волга и Мерседес одного класса но вот их сравнивать ... Хотя бы Мерс с БМВ или Ягуаром .
А вот Запорожец, набитый до отказа новейшей лазерной навигационной электроникой для чайников, вообще ни с чем не сравнишь.

Цитата
И кажется сия ветка себя исчерпала - о звуке кто что смог написал, с сервисом понятно - каждый выбирает себе дорогу сам!
А на кой ее вообще открывали? На сайте разработчика все и так написанно, а написать о звуке практически не смог никто. Вообще это было похоже на десант ненавистников винила. Звук винила они любят, а все остальное связанное с винилом ненавидят. Муторно, да и сервиса им недостает.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
И кажется сия ветка себя исчерпала - о звуке кто что смог написал, с сервисом понятно - каждый выбирает себе дорогу сам!
В том-то и дело, что никто ничего не написал.

Цитата
Но вот демо диск дает понятие о возможностях аппарата -кстати его вам пришлют БЕСПЛАТНО - только заполните форму.
Как по ЦД диску я смогу оценить качество звука виниловой вертушки?
Лично у меня появились сильные сомнения в качестве звука ELP, когда John написал, что хорошо записанный ЦД играет лучше, чем LP. Могу только предположить, что мне просто не попадались хорошо записанные ЦД.

Цитата
И наконец с чего ВЫ г-н Петров взяли что я ору ?
А вы сами не заметили? :-) Разве я первый вам это сказал?

Цитата
наоборот стараюсь ОБЪЕКТИВНО вести дискуссию в РАМКАХ ВОПРОСА ветки.
Где объективная оценка? Вы-же не слышали этот аппарат! :-)
В плане сохранения пластинок все понятно.

Цитата
А вот господин СОЧУВСТВУЮЩИЙ спишись с владельцем ELP
Мало у кого здесь возникнет желание с ним списаться. Он свои щеки так сильно надул - впору взорваться, герой ебт-ть!

Цитата
вы оба видимо Москвичи
Этот Джон явно - Лексус, ну никак не меньше.

Цитата
И ВЫНЕСИ СВОЙ ВЕРДИКТ . Только мне кажется что сочувствовать потом придется тебе
Интересно, вам платят за рекламу, или вы по своей инициативе? С дуру, так сказать... А может вы прсто на кого-то сильно обиделись? Бросьте!

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 11:44[/small]

на 142
Вам нечего сказать по теме или вы невнимательно читали  ?  из 4 ваших цитат - ответов   - 3 не по теме.

И где вы нашли " десант ненавистников винила." ?
Любой НЕЗАШОРЕННЫЙ винильщик всегда будет перебирать вертушки, тонармы ,головки и кабеля - ну свербит - а вдруг будет лучше ( и многие этого добиваются). И не стоит их осуждать.

"остальное связанное с винилом ненавидят" - да наглая клевета ! Наоборот - люди стремятся к совершенству в звуке только идут разными путями.  Да и винил по возможности покупают не СОТНЯМИ а штучно т.к. ОЧЕНЬ ДОРОГО стоят оригиналы выпущенные до 73 года да и наити их проблема в соответствующем состоянии !
( И у нас душа болит по винилу !).
Осмелюсь предположить - имей вы вертушку шкук за 15 - 20  баксов( в полной комплектации) ваш тон был бы совсем иным.

Личное наблюдение - очень часто на ветках ЯДОМ,СКЕПТИЦИЗМОМ, ЕХИДСТВОМ и т.д. брызжут люди не имеющие не приличной техники, не опыта , и что совсем интересно  НЕ СЛЫШАЩИЕ разницу в звуке между разными выпусками одного альбома !
При этом как правило начинаются заумные  или не в тему  высказывания .  Это видимо от сознания собственной значимости, но ВСЕ ЖЕ  не в тему ветки !
Хотелось бы побольше конкретики если есть что сказать.

Цитата
Личное наблюдение - очень часто на ветках ЯДОМ,СКЕПТИЦИЗМОМ, ЕХИДСТВОМ и т.д. брызжут люди не имеющие не приличной техники, не опыта , и что совсем интересно НЕ СЛЫШАЩИЕ разницу в звуке между разными выпусками одного альбома
Вы знаете кого-то из них лично? Что снобов тут хватает - известно, но что они слышат и какая у них техника, я например могу знать только с их слов.

Цитата
Хотелось бы побольше конкретики если есть что сказать.
Вот именно!

А откуда такая цена - 12000дол.??
В  Германии  актуальная цена не считая скидок 5.900 евро, и еще при вывозе за границу получаете 942 евро назад. Итого
5000евро на 1.6 - получаем 8000баксов....
Кстати говорил вчера в  ха-енд солоне с немцами в Лейпциге
- они сказали, что игрушка в основном для фирм оцифровки винила  и поэтому не пользуется спросом и не как для гурманов винила. Хотя через них можно то-же заказать - но чуть дороже получается - две рабочих недели заказ..гарантия три года...

http://www.digisol-deutschland.com/pageID_5677535.html

Цитата
для фирм оцифровки винила и поэтому не пользуется спросом
Ну, вот, все  начинает становиться на свои места.

на 143
Анатолий
А что вы боитесь - за спрос по голове не ударят ,живи я в Москве обязательно бы договорился - МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСЕН ЗВУК ELP и думаю не только мне.

Крамола - на волне появившегося СД ,поддавшись пропаганде набрал дисков и железа.
Так вот практически весь джаз, японские и MOBILE FIDELITY диски на ХОРОШЕЙ технике переиграют по ЗВУКУ многое из того чем владеет большинство виниломанов !  Сравнивал сам ( не из журналов фраза).
Правда с очень важной оговоркой о которой уже писал - СТОИМОСТЬ ТАКОГО КОМПЛЕКТА БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕВЫШАТЬ АНАЛОГОВЫЙ ТРАКТ !!!
Но ведь вопрос поставлен в принципе , не так ли ?
А обижаться - нет ,но вот жалко ЗАШОРЕННЫХ меломанов .
Одним дико мыть диски, другим - имеющаяся техника истина в последней инстанции ( типа не учите меня жить ), а для третьих - тяжелый винил ( имеются в виду ТОЛЬКО переиздания стаого ) предел мечтаний !
Шаг в сторону - расстрел !
А истина где то там ...................

Заметьте - никого не обидел.

146.

Зря вы так! Хоть бы еще пару недель подождали с этим постом. Я конечно все это знал, ну уж больно тут ELP пиарщики со своими холуями забавно дрыгались.

Одна надежда, что начнут орать, что мол шпийоны, дезинформаторы, немцы в виниле ни хуя не понимают!

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 146
Дорогой LUX ACTOR !
1. Спасибо за ссылку - сохраню так как из Японии цены дают 10 000 + 900 за отправку !
И возможна такая пакость - при ввозе на таможне вы можете ПОПАСТЬ на НДС ! У таможенников каждый год новыэ каталоги и платить  будут требовать с КАТАЛОЖНОЙ цены а не с ИНВОЙСА ! Хоть по почте отправляй - один черт.

2.  А вы не верьте продавцам а сами послушайте и напишите .   Только вот альтернативный аппарат будет скорее всего ДОРОЖЕ ELP !
И почему дилерам не выгодно рекламировать ELP - ну это как с альтернотивным топливом - а кому потом нужна наша нефть ?  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)