Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

ELP - laser turntable

Цитата
А вот ГАРАНТИРОВАННАЯ ВЕЧНОСТЬ ДИСКА ПРИ БЕСКОНЕЧНОМ ЕГО ПРОИГРЫВАНИИ на ELP - ну ка ХОТЬ ОДИН СЕРИЙНЫЙ ВЕРТАК НАЗОВИТЕ !!!
Ещё раз вспомним фразу Остапа: "Мне не нужна вечная игла: я не хочу жить вечно". Да и потом, даже под лазером диск не может проигрываться вечно.

Цитата
Для меня прослушивание винила частенько вызывает помимо удовольствия и сильную жалость к ВИНИЛУ( от 150$ ) и ИГОЛКЕ ( $2500 башка)
Да, кстати, фирму-производителя головки - в студию!

Цитата
Да, кстати, фирму-производителя головки - в студию!
От Першинга, скорее всего:)

на 119
Олег, я не кричу а высказаваю СВОЕ ( и похоже еще 10 000 человек как минимум(столько их продано) мнение).

Я ОЧЕНЬ завидую вашей возможности легко запилить и приобрести СТО новых дисков.  БЕЗУСЛОВНО либо ВЫ НЕОГРАНИЧЕНЫ В СРЕДСТВАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ достать либо .... ( а dво сколько в среднем ВАМ обходится один диск в MINT- NM состоянии ?)
Вы ненавидите пульты - а у телевизора КАНАЛЫ И ГРОМКОСТЬ КАК ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ?
Если вам не нужна ELP то это ВАША проблема и она останется с вами по финансовой ( скорее всего) или ФАНАТИЧЕСКОЙ зациклинности на обычном вертаке. Но возможно со временем ситуация для ВАС изменится к лучшему - учиться никогда не поздно ! При этом ОСНОВНЫМ МИНУСОМ ELP является ИМЕННО ЦЕНА !

И наконец  - я НЕ УБИВАЮСЬ ЗА ВСЕХ - а только высказываю СВОЕ мнение по ELP .
И уж не собираюсь ВСЕХ ПРИЗЫВАТЬ - НЕМЕДЛЕННО ПОКУПАЙТЕ - не дай БОГ народ и вправду начнет выгребать из закрамов последнее (или выйдет на большую дорогу). В тюрьме ELP .........

на 120: Сергей, Ваш тезка Сергей Берестов очень ясно выразился, яснее некуда, а именно: тема не для этого заведения ! Хочется Вам, действительно, КРИЧАТЬ и кому то что-то доказывать, ведь 95% и не вспомнят об этом ЕЛП завтра утром :-)

П.С. Если Вам за это платят - то совсем другая разница :-) Иначе не понятно ваше упорство, и простите уж за шутку, если она окажется не уместна.

на 121
"Да и потом, даже под лазером диск не может проигрываться вечно. "  - А ЭТО КАК ? он от трения с лазером (матом, воздухом) ИСПОРТИТСЯ ???

Голова GRADO STATEMENT  брал 3 года назад в Штатах ,правда тогда ее цена была $ 2800 .

КРАМОЛЬНОЕ ВЫСКОЗЫВАНИЕ для гаспод КРУТЫХ МЕЛОМАНОВ на :
фразу Остапа: "Мне не нужна вечная игла: я не хочу жить вечно".

На сегодня БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ винила что ВСЕ слушают выпущена до начала ВОСЬМИДЕСЯТЫХ  - винилу от 25 и БОЛЕЕ ЛЕТ и он ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАН !
Возможно через 20 - 30 - 40 лет ВЫ или уже ВАШИ дети ОЧЕНЬ не плохо на нем ЗАРАБОТАЮТ !!!
На прошлой неделе ЗАПЕЧАТАННЫЙ ОРИГИНАЛ BEATLES bucher cover  ушел за СМЕШНЫЕ  $ 32 320 ( триста с чем то не помню точно) !!!!

Цитата
И уж не собираюсь ВСЕХ ПРИЗЫВАТЬ - НЕМЕДЛЕННО ПОКУПАЙТЕ - не дай БОГ народ и вправду начнет выгребать из закромов последнее (или выйдет на большую дорогу). В тюрьме ELP ...

Блин, а я уж начитавшись про чудо вертушку, уже и машину жены и свою решил заложить, думал на автобусе ездить буду, но чудо приобрету!

Цитата
ФАНАТИЧЕСКОЙ зациклинности на обычном вертаке.
Никакого фанатизма - только эстетика вертушки с тонармом.

Цитата
а dво сколько в среднем ВАМ обходится один диск в MINT- NM состоянии ?)
Цены такие разные.....

Цитата
При этом ОСНОВНЫМ МИНУСОМ ELP является ИМЕННО ЦЕНА !
Да это, скорее, плюс. Примерно столько же стоит курточка от Шервино, не более того.

Цитата
проблема и она останется с вами по финансовой ( скорее всего)
Пусть будет так:)

Цитата
только эстетика вертушки с тонармом.

Олег, не могу не согласится, это и есть - та главная определяющая (после звука ) которая толкает на приобретение винилового вертака. Просто, смотреть, как все это работает - уже удовольствие.

на 128
А я вот по простоте душевной ОСНОВНОЙ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ  СЧИТАЮ ЗВУК !

И если не секрет а на какие аппараты ВЫ смотрите для получения ЭСТЕТИЧЕСКОГО КАЙФА  ????

Цитата
И если не секрет а на какие аппараты ВЫ смотрите для получения ЭСТЕТИЧЕСКОГО КАЙФА ????

Мичел - Жиродек, эта кинетическая скульптура любого, кто будет на столько глуп, что станет смотреть на нее в работе более пяти минут, просто загипнотизирует. Я под гипнозом уже лет десять.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)