| Цитата |
|---|
| И тот же пульт ВЫБИВАЕТ у ФАНАТОВ СД важный аргумент - СЕРВИС ! |
Лично я плевать хотел на аргументы фанатов CD.
| Цитата |
|---|
| ГАРАНТИРОВАННАЯ ВЕЧНОСТЬ ДИСКА ПРИ БЕСКОНЕЧНОМ ЕГО ПРОИГРЫВАНИИ |
Будете с диском много сюсюкаться, быстрее его сломаете не нарочно. А вечного ничего нет, и уж тем-более гаранторованно. Интересно, какой ресурс головки у этого ELP, и сколько будет стоить ее замена?
| Цитата |
|---|
ПОВТОРЯЮСЬ - ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ И ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА между обычной вертушкой и ELP НОРМАЛЬНЫЙ человек выберет ELP !!! А я вот по простоте душевной ОСНОВНОЙ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ СЧИТАЮ ЗВУК ! |
А где гарантия, что он реально сыграет хотя бы не хуже вертушки средней паршивости? Я что-то не уловил: вы лично его слышали? Если он играет хуже или так-же как вертак за 2000$, то лично я предпочту вертак, хотя-бы из-за того, что есть куда апгрейдиться.
| Цитата |
|---|
| Если вам не нужна ELP то это ВАША проблема и она останется с вами по финансовой ( скорее всего) или ФАНАТИЧЕСКОЙ зациклинности на обычном вертаке. |
Здесь есть здравомыслящие люди у которых вертушки стоят и подороже пресловутого ELP. Ну и что?
И не все у кого аппараты дешевле готовы вслепую меняться на него. А ведут беседы с реальным владельцем чудо-изделия из любопытства, чтобы понять: надо к этому стремиться или нет. 12000$ в наше время и не такая уж неподъемная сумма.
А вот владелец говном под конец изошел. Перенапрягся.
А вы, Сергей Патютко, орете очень громко. Может вы не просто так эту технику пиарите? Уж очень нахраписто берете.