Ha 151
Вы наивно полагаете, что договоритесь с ним?

))
да не укусит же он , предложите а там и увидим .
900 баксов - цена с фирмы изготовителя ! Заполните форму и получите демо диск ,проспекты и прайс лист.
Но и у вас нет личного опыта в этом:-)
Да я не претендую на него с ELP .но вот техническим ( механическому контакту ) преимуществам отдаю должное.
Что касается ХОЗЯИНА ELP - да попробуйте пойти на контакт ! Он же купил слушать ,а не для понтов ! Меломан всегда может договориться с другим . Или всем вам ЗАПАДЛО ? Боитесь что откажет ? Ну так потом и скажете что там ЛЕВЫЙ меломан.
"Я про эту хрень очень давно знаю, но не видел вживую. По звуку, думаю, никакого прорыва она не произвела, иначе за столько лет ее бы действительно раскрутили"
- Ну не так и давно - фирме кажется только 20 лет и первое упоминание появилось в начале 90х годов.
За это время было несколько модификаций и апгрейдов. И цена уменьшилась на ТРЕТЬ . Да прочитай все на их сайте !
По поводу раскрутки - да кому выгодно раскручивать такой аппарат - ведь при росте продажь цены на него пойдут вниз ! И до какого предела ?
И куда деваться десяткам производителей столов,тонармов, головок ??? Новое не продашь -
какой дурак при равной цене купит Волгу вместо МЕРСА ?!
А по звуку едва ли надо волноваться - упоминания тех кто слышал (даже в этои ветке) отнюдь не отрицательные.
Скажу более ,меня в отзыве моего американца НАСТОРОЖИЛ кисловатый тон ( а не зря ли он купил такую дорогую Итальянскую игрушку?!).
Азбука изготовителя - в любом дорогом железе 25% - себестоимость ! Все остальное - реклама , дилеры и т.д.
И какова себестоимость твоей техники ? НЕ обидно ?
И еще на вторичном рынке за последние 6 лет раза три попадался этот вертак ( в Англии и Штатах ) вот только просили и продали за 10 000 баксов !
И если 10000 ( а уже побольше) продано и это не показатель ( ПРОДАНО В ПЕРИОД РАСЦВЕТА СД !!!) то что же тогда служит критерием ?? REGA, DUAL, THORENS, MITCHEL ??? У них больше тиражи ???