Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

ELP - laser turntable

3-й АКТ!
Новые действующие лица.

Цитата
Я хуею, какой в пизду сервисмануал на ПЯТЬ!!! лазеров?

Там кроме лазеров вообще ничего нет? С любой минимальной проблемой на - почту. Отлично!

Цитата
Прекращайте пиздить, находясь не в теме!!!
Ну раз вы в теме, вот и просветите нас темных.

Цитата
Там кроме лазеров вообще ничего нет? С любой минимальной проблемой на - почту. Отлично!
Прочти хотя бы немного о проблемах с транспортировкой девайса.
Почта:)))

Цитата
Прочти хотя бы немного о проблемах с транспортировкой девайса.
Мне, честно говоря, именно эти проблемы малоинтересны. Тем более, что это дополнительный большой минус.
Вы про звук лучше напишите!

п.173.

Цитата
п. 137.
-----Мне, честно говоря, именно эти проблемы малоинтересны. Тем более, что это дополнительный большой минус. ------
Просто попиздеть охота?  

Цитата
п.173.

п. 137.

Грустно? Очень интересно.

Сергей Славгородский, кстати, а вы являетесь обладателем девайса? Или видели и слышали его "в живую"?

Кстати, для Сергея Патютко (хотя он похоже сошел с поезда): вы думаете, что себестоимость производства ELP приближается к 10000 долларов? Чему там стоить, кроме головки? Сплошная пластмасса. Да и при налаженном производстве цена этой головки будет копеечная. Основные деньги идут на отбивание вложений в разработку и технологическое оборудование для производства и на вложения в модернизацию устройства. Если вы любите покупать все по себестоимости, то вам ближе должен быть видеоплеер ВВК, причем самый дешевый: лучшее соотношение цена/себестоимость.

п.175. NO COMMENTS!!!

Еще раз:
Сергей Славгородский, а вы являетесь обладателем девайса? Или видели и слышали его "в живую"?  

177.
Цитата
Просто попиздеть охота?

А вам чего охота? Не слышали, а чего тогда выступаете? Тоже мне, защитник нашелся непонятно чего:-)

Цитата
ХЛОПЕЦ - отсутствие денег для ОЧЕНЬ МНОГИХ является ОСНОВНОЙ причиной ХАЯТЬ ВСЕ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ! ( типа BUGATTI - говно я за него 2 млн. баксов не дам !)
Глупостью является твое высказывание - оно голословное и кроме твоего убеждения основанного на пустом кармане ничем не подкреплено ! БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК но ...
И если ты не заметил - ХОЗЯИН ELP его не расхваливает , а наоборот очень корректно высказывается. Честь ему и хвала !
И наконец - я так понимаю что и НОВЫЙ МЕРСЕДЕС ты не купишь ! Но это проблема не Мерседеса а твоя !!!
Поменьше бы апломба.

дружище, давайте не будем меряться хуями! вы не из налоговой инспекции, и о моих доходах даже не подозреваете. каждая вещь должна иметь разумную цену, даже баба. этот дивайс не из этого списка.

зы. еще раз говорю - это техническая глупость!!!!! зачем покупать пластмассу от сваровски, если за эту цену можно купить брильянт.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)