Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

ELP - laser turntable

На 188

"а многие покупают просто " за 000.." и не кричат, как подорванные. А у Вас с элементарным уважением к незнакомым людям полная беда. "

1. Это ты покупаешь за 000..  ? Ну и можно узнать что ?
2. Да где это я кричу ?
3.  УВАЖЕНИЕ  ? А с какой радости ? За что ? А нейтральность ко всем я и так показываю - никого не оскорбляю и стараюсь не обидеть . Но раз народ обижается видимо с чем то я про него ( народ ) угадал.

"А стоимость этой вертушки - всего лишь штук двадцать не очень дорогих пластинок. имхо "

Ну загнул ! У производителя дешевле - всего 10 000 баксов , а у тебя 20 дисков по  000 баксов УЖЕ МИНИМУМ 20 000 !
Или я ошибся и за недорогую цену достаточно $ 50 ?
(внимание КРИЧУ):
АДРЕС !!!!!!!!!!!!  СЛЕЗНО МОЛЮ !!!!!!!!!!!!

на 190
"Хотя к тем, которые предпочитают таскать компонент по гарантийкам вместо того, чтобы его пользовать, это наверное не относится. "

ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ ? Наверно большой опыт ?
Кстати в Москве есть Общество Защиты Потребителей - если у вас проблемы - помогут. Торгаши их боятся как огня .

Цитата
АДРЕС !!!!!!!!!!!! СЛЕЗНО МОЛЮ !!!!!!!!!!!!

Загородное, д.2 - как обычно.

Цитата
УВАЖЕНИЕ ? А с какой радости ? За что ? А нейтральность ко всем я и так показываю - никого не оскорбляю и стараюсь не обидеть . Но раз народ обижается видимо с чем то я про него ( народ ) угадал.

Хотя бы за то, что с Вами вступили в дискуссию, выразив тем самым Уважение к Вам, и высказали свою точку зрения. И в отличии от Вас привели кучу аргументов насчет как и почему.
Вы, как упрямый баран, орете и никого не хотите слушать, а кто с Вами не согласен - тот нищий урод. Вы можете покупать что угодно и за сколько угодно, а свои предположения о финансовых возможностях и интересах других лучше оставьте при себе, если действительно хотите сохранить нейтральность. Но ведь Вам это не нужно. Если Вы такой угадыватель, Вам должно сильно везти на тотализаторе. Не пробовали? И почему Вы к незнакомым людям обращаться начинаете на "ТЫ"? Вы с ними пили?  

Цитата
ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ ? Наверно большой опыт ?
Кто Вам дал право оскорблять человека, нейтральный Вы наш. Аргументы кончаются?

Цитата
Загородное, д.2 - как обычно.
Там таких любят:-)))

[small]Отредактировано: 24-04-2008, 20:36[/small]

Гетинбэта! Когда будешь принимать - окажи услугу! Не трать дорогих лекарств - качни нашему кубиков 20 воздуха!
Я тебе пластинку подарю!  

А бендеровцы злятся и тихо дрочат...

полный аналог типа ,а ведь самое главное по-моему ,как этот фотон в электрон преобразуется(или еще что,не спец).  И как этот вопрос решен по сравнению с хорошей головкой, где механические колебания, головки они тоже уж очень разные, но их менять можно, а тут - уже планка ,выше не прыгнешь

Цитата
И как этот вопрос решен по сравнению с хорошей головкой

Думаю, не очень хорошо с точки зрения музыкальности. Хотя-бы потому, что "владелец ELP" - нестравненный John Brown заявил, что хорошо записанный ЦД играет лучше, чем винил. А мои уши говорят, что сраненькая совковая пластинка с песнями для детей на примитивной вертушке с  недорогой ММ головой и встроенным в усилитель корректором играет намного натуральней, чем  фирменный ЦД на дорогущем транспорте с внешним ЦАПом. И этот "владелец" радостно слушает цифровые по 10 раз ремастированные записи и даже компрессированные (DTS), а я лично их воспринимаю, как информацию о музыке, и не более того. Видимо, отсюда и бытует мнение, что этот агрегат идеален для оцифровки - звук неестественный, больше похожий на ЦД, вообщем, любители живого звучания не оценят.
Цитата
а тут - уже планка ,выше не прыгнешь
У ELPшников есть поле для работы над качеством звука. Идеал - добиться 100% качества мастер-ленты. А этого им вряд-ли удастся достичь, хотя-бы из-за того, что резец управляется электромагнитом и записанная им дорожка лучше всего считается электромагнитом. Да и на сайте производителя ELP неоднократно указывается, что виниловая пластинка предназначена для проигрывания иглой, а не лазером. И еще на других англоязычных сайтах написано, что частоты излучения красного лазера недостаточно, чтобы на 100% считать аналоговую дорожку с пластинки, и все ожидают выход новой головки с голубым лазером (как обычно, с новыми технологиями - извращаются за счет потребителя). Вообщем, можно смело забыть по все это.

( сраненькая совковая пластинка с песнями для детей на примитивной вертушке с недорогой ММ головой и встроенным в усилитель корректором играет намного натуральней, чем фирменный ЦД на дорогущем транспорте ..

В "десятку".+1.

На 199. +100!!! Очередной развод на бабки в "обществе потребления". Действительно-"информация о музыке", не более того.
 Да он и сам говорит -" ЗАБУДЕМ ПРО МУЗЫКУ".

Как приятно, что есть люди, которые не учавствуют в бестолковой гонке за последними "достижениями" в том-же цифровом звуке. А-то куда не ткнись, везде на бабки разводят и пытаются продать новую модель чего-либо, т.к. предыдущаю якобы устарела, хотя за нее год назад была выложена кругленькая сумма. А продавцы уже нос воротят - мол старье у вас и есть старье. А я цифру более не слушаю и DTSы с SACDями не покупаю. Хотя в свое время развелся на это говно, а теперь года два все без дела стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)