Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

ELP - laser turntable

За такие бабки можно только нормальный, хороший тракт построить, но приобрести вертак с тонармом и  головкой и все высшей пробы - не получится, хотя бы топовая Микросейка с тонармом и головкой Коетецу будет дороже. Так что все от бюджета зависит. Что касается инфы на сайте, ее действительно достаточно и все понятно, в том числе отсутствие цифрового преобразования в тракте муз сигнала. Даже объяснили, почему дорого стоит и способы продвижения: человек их разъезжает по миру демонстрирует и добровольцы- владельцы аппаратов демонстрируют, можно списаться. Мне это все импонирует, НО я хочу держать и видить это действо съема музыки с пластинки, начиная от мойки, до движения иглы в последней канавке, это дополнение к музыке, шорохи, потрескиванияя, чистка иглы и т.п. и т.д.. А это закрытый ящик ничего не видно, кроме инфы на дисплее. Были бы лишние деньги купил, как второй вместо старой Соньки. И все-таки молодцы эти японцы - двигают тему, респект им.    

Ценник абсолютно адекватный. Столько сейчас стоит более-менее приличный плеер. Думаю, что комплект вертущка+корректор+тонарм+голова будет дороже.  

John, а можно послушать в Вашей системе ELP?  

30: в 12 тысяч лезет пара EMT950 с новой головой, о чем речь.

http://cgi.ebay.com/ReVoX-B-790-High-End-Plattenspieler-Turntanble-B790-Top_W0QQitemZ250236800002QQihZ015QQcategoryZ113425QQcmdZView­ItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

Хорошая вертушка?

ELP killer! :)

На №32.
Где Вы живете?

В Москве...  

На №34.
Эта вертушка контактная, т.е. с иглой?

Это типа юмор такой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)