Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

ELP - laser turntable

Цитата
Можно ещё патефонные иголки позатачивать - тоже вовлечённость резко увеличивается
каждому свое
Цитата
Лихницкий говорит
"не сотвори себе кумира" мне честно говоря все равно что кто то говорит хотя к данному человеку я отношусь нормально..я не особо верю что данное чудо может выдовать хороший звук....да и понятие хороший у каждого свое

На 50.
Цитата
я не особо верю что данное чудо может выдовать хороший звук
Почему нет? Ну пусть еще кто-нибудь, кроме владельца послушает, а то получается, что не слышали, а выводы делаем.

Цитата
Плохо представляю себе как нужно, и главное зачем, изменять настройки, ну например, у SONY XA7ES
К стати, в последующих своих моделях ЦДюков именно Сонька применила несколько разных переключаемых на выбор фильтров в ОДНОМ аппарате (пять цифровых фильтров, каждый из которых создает тонкую окраску звука) для разности звучания, на любой вкус так сказать.
Это как пять разных головок иметь, к одной вертушке.

На №52.
Вполне можно согласиться с такой аналогией. Производитель дал возможность пользователям с тонким слухом выбирать, что лучше для конкретной записи.
На №50.
Цитата
да и понятие хороший у каждого свое
"...понятие ...свое" - это когда и азбука "своя" и орфография "своя" - получился какой-то "птичий" язык, каждый "чирикает" что-то охуенно своё, но никто его понять не может. Зато как приятно почирикать.

SONY XA7ES: силюсь представить еще более отвратительный и антимузыкальный проигрыватель. не смог. если это и есть образец, к которому может, и то не всегда, дотянуться ELP, то я, пожалуй, воздержусь от покупки, до момента прослушивания уж точно.

ужасы какие8(

Цитата
Сонька применила несколько разных переключаемых на выбор фильтров в ОДНОМ аппарате (пять цифровых фильтров, каждый из которых создает тонкую окраску звука) для разности звучания, на любой вкус так сказать.

Или один эквалайзер. :)

Цитата
силюсь представить
Тужтесь - будете выглядеть экспрессивнее!

Цитата
Или один эквалайзер. :)

Да какая разница, как это называется. Цифирь, она и есть цифирь. А вот ELP, это уже аналог с применением лазера. По любому, чтоб судить, услышать надо.

Цитата
Вроде не вчера занялся винилом, хуже того - с него начинал в 60-х, не могу понять о чем толкуешь!
А чем же ты закончил, непонятлявый ты наш шестидесятничек?

Цитата
Можно ещё патефонные иголки позатачивать - тоже вовлечённость резко увеличивается. Лихницкий говорит, что даже кончить можно от такой вовлеченности.
Со СВОИМИ патефонными иголками человек имеет право делать все что угодно, огородив себя от хамских комментариев.
А вовлеченно кончают "аудио-профэссора", когда нагло пытаются обтачивать ЧУЖИЕ мозги.

Цитата
Это как пять разных головок иметь, к одной вертушке.

Может вы еще и модели этих пяти разных голов назовете?
:))
Пять соневских фильтров изменяют характер ОДНОГО И ТОГО ЖЕ звучания на столько тонко, что это с большой натяжкой можно кое-как сравнить раве что со сменой 15ти долларовых проводчков шелла на 25ти долларовые от разных производителей.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)