| Цитата |
|---|
| Захотелось еще раз перечитать вместо чтения нудного Дегрелла:) |
Одно другому не помеха, а Дегрелл это тоже Классика.
И весьма полезная. Жанр правда несколько иной.
Чего же там нудного?
подпись.
|
17-08-2007 11:20:21
на 94
угол на слух - это как-то странно. вертигальный угол захода, я, конечно, могу регулировать у себя на NAS. |
|
|
|
|
|
17-08-2007 11:27:13
на 100. Много формул и технических пояснений для гумманитария:)) для меня он не нудный и соглдасен, что это Классика!
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 11:29:26
на 90
Тонармы РЕГА на столе NAS Horizon очень удобны в эксплуатации и настройке. Другие тонармы на этом столе пока не пробовал.
Чтобы покупать вторую базу нужно вначале определится с тонармом и знать его характеристики Зайдите на в разделе Armbase Information ознакомтесь с таблицей. Учитывая что базы под NAS можно перемещать в горизонтальной плоскости подберите кандидата на покупку и базу под него. Закажите через Техно-М,создается впечатление,что там ребята не сильно творчески подходят к пожеланиям клиентов На крайний случай,можно базу заказать например здесь
Еще раз,подробней. Головки на тонармах уже правильно установлены,процедура проста,отжал два шестигранника на базе, вытащил тонарм,вставил другой тонарм с другой головкой. VTA уже заранее известна и найдена, например на отметке три витка резьбы на тонарме от края базы для одной головки, и три с половиной витка для другой головки.Остальные установки-стандартная процедура.
Не ищите черную кошку в темной комнате,если ... это самовнушение или на вас довлеет яный или мнимый авторитет другого человека,вполне можно справится и самостоятельно |
|||||||
|
|
|
|
17-08-2007 11:40:48
Большое спасибо, Сергей! Остается установочное расстояние, надо чуть базу доворачивать, но это не большая проблема. Там то же метки можно нарисовать.
По ВТА не внушение, несколько человек говорили, что что то не то в настройке, пока не поднял тонарм. |
|
|
|
|
|
17-08-2007 17:58:10
по вопросу в 89
Может у кого-нибудь есть идеи ? У Т.Флетчера оперативно не спросишь, он работает по старинке,без своего сайта и почтового ящика. |
|
|
|
|
|
29-10-2007 16:54:59
На фабрике у Тома Флетчера
на первом фото, на столике стоят два усилителя,узнаю изделия Гленна Крофта, торговая марка CROFT. Что за полочная акустика на этом фото, какая модель ? |
|
|
|
|
|
29-10-2007 17:46:18
Сережа ,что за акустика не знаю ,но стойки один в один мои.
|
|
|
|
|
|
29-10-2007 17:56:35
Стойки конструктивно похожи на EPOS разработки Робина Маршала,обрати внимание,использует без шипов внизу, не просто так.
А вот акустика ? |
|
|
|
|
|
29-10-2007 20:03:32
А штаны какие?
|
||||
|
|