Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Столы Michell Tehnodeck и Nottingham Horizon

Рафи, а утебя сейчас какой стол ?

80

я поменял регу планар 3 с головой денон л103 мс на 75 пластинок,сечас без вертушки.

на 78

Стол Спейсдек без тонарма сейчас в Москве стоит 1700 евро, в Киеве 2290 долл., в Италии (прайс состояние ноябрь 2006г.) - 1909 евро.  

на 79
Цитата
цена спейсдек с родным тонармом я думаю не должна две штуки переходить

В настоящий момент стол Спейсдек комплектуется штатно тонармом ACE Space ARM. Самая вкусная цена на  Спейсдек+ACE Space ARM у американских дилеров NAS - 3000 долл.  Указанная вами цена в две штуки - подарочная.  

Рафи, не гони на Эяля, в наших палестинах это самый приличный продавец Хайэнда, Цены у него расчитываются как правило Ритейл плюс Маам.
И за это ты получаешь  самый лучший сервис который только у нас возможен.

есть еще один торгует проджектами, но не знаю насчет нотингемов, это на кикар масарик точка виниловая, ход амахат. он неплохой чувак вроде.

у меня слюни на мишель джиродек. это думаю будет следующая или как спрашивал про well tempered

Рафи, не гони на Эяля,

год назад он продавал за 8000 местных т.е 1882.3 баксов,
сегодня он прдает за 10000 что равноценно 2 352 доларей и никакого дефола в мире за ентот год не произошло.

И за это ты получаешь самый лучший сервис

ничем не лучше сервиса Эфи из стереотип и Ишпар сони,
и те и другие работают на чеки.
Касаемо ремонта все они бездари.

у меня слюни на мишель джиродек.

Поговори с Эраном ,он на заказ привозит жиродек
тел.054-2456056
www.audiofreak.co.il
http://www.audiofreak.co.il/galary.htm

дык, денег нема, пока проджект  справляется с обязанностями.
Спасибо за ссылку.

Продолжаю тему.

В настоящий момент на столе Nottingham Analogue Horizon использую два тонарма REGA RB250 и REGA RB300 с ММ и МС головками на борту. Смена головы через смену тонарма и его настройка занимает 10-15 минут,очень удобно.

Есть возможность взять еще один тонарм,одноопорник,может даже самая первая модель от фирмы Nottingham Analogue называется Omega point one

http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_cat.php?cat_id=55&sort_method=pic_title&sort_order=ASC&sid=1cc4bad14­d6566a5c80ba4315ca16298&start=16

В инете не нашел на тонарм Omega point one  установочных данных.

Очень нужна информация на этот тонарм, его штатное расстояние от шпинделя диска до оси тонарма и заход иглы. Что подскажете ?  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)