Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Где хороший выбор вертушек в Москве

Цитата
Можно купить и дороже, для имиджа, если нужно. Но тогда смысл экономить на чехле? Лоховством отдает.
Полностью согласен. Но опять же. Можно ведь уйти в зону чехла из кожи какого-нибудь экзотического крокодильчика и чехол будет стоить дороже, чем сам телефон.

Есть замечательный пример с ноутбуком VAIO. Оригинальная соневская сумка из натуральной кожи стоит очень дорого. Поэтому ее мало кто покупает. Покупают обычную сумку для ноутбука. А тут огромное поле выбора - начиная от дряни из лорька, кончая хорошей добротной сумкой за соответствующую цену. А можно ведь и какую-нибудь навороченную купить от модного дизайнера...

ЗЫ
Так выпьем же за то, чтобы мы покупали ТО ЧТО СЧИТАЕМ НУЖНЫМ и нам никогда не приходилось задумываться, а не дорого ли мы платим за новороченные чехлы или сумки.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А при чем тут Проджект? Вы стол на уровень гонконговского чехла опустили, а головку на уровень телефона. Правильно я аналогию понял?

Цитата
совершенно верно.

я попробовал выстроить такую логическую цепочку
Алекс, если Ваша система Вас устраивает- то и париться не стоит...Че там главнее- второй вопрос. Главное, чтоб кучей играло нормально..:)
А мое мнение-самое главное-стол. От него пляшем..Армы на него вешаем, рокот его слушаем, изменения скорости вращения воспринимаем, ремонтируем реже-чаще, ухаживаем, или сам работает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)