Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какое у вас отношение к аудиофильскому винилу?

купил новую Квадрофеньку Ху на Классик----------

...вчера купил то же самое - потрясающий альбом по муз.содержанию и записи - шедевр.

Цитата
У меня, например, другая совсем претензия. Когда древний винил играет, такое ощущение что из него музыка "прет", как будто там пластик раз в пять жестче)

так и есть! старая масса (примерно до 69-70 года) жесткая, и с нее действительно "прёт" как с ленты.
с мягкой массы - уже заметно меньше, но гораздо лучше ЦД :-) (хотя и ЦД может играть неплохо, но не более чем "неплохо" :-) )
intell2000.tk

Цитата
Какое у вас отношение к аудиофильскому винилу?

Хуевое, если не сказать отрицательное. В общем, согласен с Ник.

Есть очень удачные пластинки....

Цитата
Классик Аудио хорошо делает, например. Я купил на нем Цеппелинов, поскольку оригинал уже нереально. И масса там хорошая, очень тихая. Я уж молчу про полное отсутствие коробления...

Вполне реально купить первопрессы.

И использовать классик рекордс для стращания знакомых -там нету и половины звуков от оригинала. :)

Главное, шоб не шипело...

Цитата
И использовать классик рекордс для стращания знакомых
Ну что уж так категорично...У них 45-ки односторонние очень даже ничего.

Ну так и сравнивать надо с более чем недешевыми синглами LZ, в таком случае. А так " очень ничего" в том смысле, что другого-то просто нет...  

на18. Сергей, я не синглы имел ввиду, а издание обычной LP в виде 4-х односторонних дисков на 45 оборотов.

Я понял. Ну так с чем 45-ки ClassicAudio сравнивать будем? :) С первым прессом на 33 оборота?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)