Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Я сошёл с ума "EXCLUSIVE P-3"

После продажи MICRO-SEIKI DDL120 заказал EXCLUSIVE
P-3.  С головкой SHURE V15 type III но без вставки !!!!
Поможите люди добрые где можно купить ориг. VN35MR
И ещё кто знает чем отличается P-3 от P-3A ?
http://www.niji.jp/home/k-nisi/p3-h.htm
у моего тонарм S- образный

Цитата
С головкой SHURE V15 type III но без вставки !!!!
Поможите люди добрые где можно купить ориг. VN35MR

с ентим, как я понимаю, большая проблема. прямой путь на ebay. на моей памяти подобную вставку здесь продали за 150 usd, что по цене адекватно MC головке Denon 103.

ps как вас"проперло" колонки исклюзив, вертушка исклюзив, усилитель? :)))
Далой алкоголиков от винила

Усилитель Sansui AU-20000  и Marantz PM-94 (буду продавать)

Вадим поздравляю Вас очень симпатичный вертак.Вселяет уверенность в завтрашнем дне ,как раньше говорили.

Вертак - монстр! оригинальная вставка к ви-15/3 - бааальшой эксклюзив :), как верно заметил ув. И.Кулько - только на ебае караулить. Новодел не берите - сложится в корне неверное представление о голове, тоже будете потом писАть, что звучит глухо :))

Спасибо за ответы и поздравления !
Но он  ещё дойти должен. Сейчас желдор почемуто фурами возить стала (из Новосибирска) Так что неделя мандража мне обеспечена.

Вадим!
Отправление будет за 50 кг весом. Если не тайна-как планируете это организовать. Для меня это проблема.
Кстати, мне кажется, это вообще тема для отдельного разговора.

на 6 ув.Сергей организацию берёт на себя продавец.
По самой отправке проблем нет обычно использует грузовозофф или желдорэкспедицию - у них филиалы практически во всех городах, а вот упаковка конечно должна быть серьёзная.
Мой товарищ использует пупырьчатую плёнку далее картонные коробки самодельные из под TV или холодильников плюс внутрь пенопласт , скомканные газеты или искуственный попкорн. Ну и естественно диск , крышки и прочая мелочь снимаеться и пакуется дополнительно.
Получал уже  с десяток раз всё было в порядке. тьфу-тьфу
Удачи !

У ГрузовозоФФа есть упаковка "хрупкая тара", стОит рублей под 200, это деревяный каркас вокруг коробки, рекомендую ее.

Я не понял. Так Вы имеете в виду отправку из России?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)