| Цитата |
|---|
| Роман, а чем так хороша эта пластинка(Metallica - Master Of Puppets)? Я вот то-же в поиске наилучшего издания 86 нахожусь. Есть у меня Английйская за 900, есть Японская за 1500 ( тута я облажался, видимо), есть Франция за1000. Лучше всех, ИМХО, Франция ...Геттинг хвалит Английскую двухдисковую...Но я пока не могу ее послушать..55 долларов-серьезные денюжки... |
В продолжение темы. В ожидании моющей машинки получил пока с десяток пластинок с ибея из чего хочется отметить отличное звучание франц. винила KISS- Dynasty. Вчера получил также розовую sealed Metallica(Master Of Puppets). На конверте стоит лейбл MFN60 и на розовом пласте соотв лейб MFN. Made in UK, бумажный конверт. Звучание приятно удивило - чётко выраженный глубокий звук, никакого сравнения с сд. Уровень сигнала ощутимо ниже обычного, очевидно из-за большой плотности записи дорожки не глубокие. НО, трещит, сцукко, как измочаленный VG! Причём потрескивания слышны даже на треках и это при таком драйве! Согласен, что при неглубоких дорожках и низком уровне соотношение сингал/шум другое - в пользу шума, но не настолько же.., что пласт непригоден для записи на ленту. Или англичане попросту стали гнать фуфло или это факин особенность цветного винила. Конечно, попробую его отмыть, но уверен, что лучше не будет. Придётся искать ориг. пресс. хотя бы Америку.