Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

Бумажные пакеты и винил HELP!

Конкурс остроумия-дело святое. Я уже писал отзыв на рацпредложение Дмитрия,но раз пошла ... ,повторюсь. Средство для очистки плазмы и ЖК называется TOP  HOUSE. Это был единственный вариант антистатика для техники. Результат превзошел все мои ожидания. Улучшения звука не заметил,но статика и треск от нее,уходят с пластинки сразу. Антистатик испаряется без остатка,в конце стороны с иглы снимаю белый комочек пыли. Еще раз повторю-результат обалденный. Помоечную машину покупать передумал. ИМХО.

Дима,спасибо.

Не за что! Всегда рад помочь.

Цитата
Роман, а чем так хороша эта пластинка(Metallica - Master Of Puppets)? Я вот то-же в поиске наилучшего издания 86 нахожусь. Есть у меня Английйская за 900, есть Японская за 1500 ( тута я облажался, видимо), есть Франция за1000. Лучше всех, ИМХО, Франция ...Геттинг хвалит Английскую двухдисковую...Но я пока не могу ее послушать..55 долларов-серьезные денюжки...

В продолжение темы. В ожидании моющей машинки получил пока с десяток пластинок с ибея из чего хочется отметить отличное звучание франц. винила KISS- Dynasty. Вчера получил также розовую sealed Metallica(Master Of Puppets). На конверте стоит лейбл MFN60 и на розовом пласте соотв лейб MFN. Made in UK, бумажный конверт. Звучание приятно удивило - чётко выраженный глубокий звук, никакого сравнения с сд. Уровень сигнала ощутимо ниже обычного, очевидно из-за большой плотности записи дорожки не глубокие. НО, трещит, сцукко, как измочаленный VG! Причём потрескивания слышны даже на треках и это при таком драйве! Согласен, что при неглубоких дорожках  и низком уровне соотношение сингал/шум другое - в пользу шума, но не настолько же.., что пласт непригоден для записи на ленту. Или англичане попросту стали гнать фуфло или это факин особенность цветного винила. Конечно, попробую его отмыть, но уверен, что лучше не будет. Придётся искать ориг. пресс. хотя бы Америку.

Спасибо за "рацуху" Дмитрию Новачук и Олегу Клёпову!
Приобрёл TOP house, проэкспериментировал...
Проблем нет. Результат есть и супер!
Ещё раз - спасибо за совет!

Мне пришли 84 и 86 Английские на 45 оборотов...Надо ехать в Е-Бург, забирать...Товарищь мой их уже послушал-очень хорошо отозвался..Числа 20-го сам до них доберусь...Результатами прослушки поделюсь...

Цитата
Товарищь мой их уже послушал-очень хорошо отозвался..
Сергей,с тебя виртуальный стакан чистейшего,натурального апельсинового сока с кусочками чистейшего альпийского льда.
И НИКОГДА НЕ СПОРЬ СО МНОЙ,если речь идёт о виниле.
Всё что касается аппаратуры-умножать на ноль.
Who gives a shit

Цитата
Сергей,с тебя виртуальный стакан чистейшего,натурального апельсинового сока
Да понятно :)  

на 144.
Цитата
но и ещё амер. remastered press 180гр. от 2007.
это EU а не амер, спец переиздание 10-ти альбомов, ремастированное (правда по цифре), на тяжелом (Delux Heavy Vinyl), серия типо. А подарите его мне, раз вам депеш мод не нравится - "решил послушать это дерьмо для смеха" - , или продайте рублей за триста =)

Цитата
И НИКОГДА НЕ СПОРЬ СО МНОЙ,если речь идёт о виниле.

О, Великий Наш, винило...вод или ...вед, приклоняю голову и посыпаю пеплом Святого Павла.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)