Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Гетинбета,цены на Ленинском посмотрел-нормальные,но за тот же live in japan deep purple эээ
3800-4400руб. Мда...

Цитата
live in japan deep purple эээ
3800-4400руб
английский ок. 3000,если не ошибаюсь.
Who gives a shit

Цитата
Так на него еще на предыдушем месте всякие усатые дядьки ворчали "че ты на дипурпль такие цены ставишь"...
У него психология на пёплослэйды простая,всё равно купят,это ж типа русские народные:)
Who gives a shit

СпецЫально для ГетинБэтЫ:
ПОВТОР, повтор,повтор...
ул.Лесная дом 1, дом 1, дом 1,
Белорусская, Белоруская,Белоруская...
тел.(495)251-58-53...Москва,Москва,Москва...

Цитата
live in japan deep purple эээ
3800-4400руб. Мда...

Это цена за sealed??? В Японии мне попадалась не одна сотня Deep Purple разного состояния от VG до M. Цены там на винил (не только Пёрпл) от 100 до 2000 йен (от 23 до 460 рублей). Причём за 100 йен не проверенные и не отмытые диски лежат на полу валом в коробках. Я взял для смеха пару по 100 - Arabesque-7 и Donna Summer "She Works Hard for The Money." Оба реально оказались в состоянии MINT, включая винил, конверты и постеры.

Цитата
Это цена за пиленую анхлийскую пластинку, которая в минте стоит в 10 раз дешевле,
Хватит срать! или предложи ему в 10 раз дешевле,за 300 рублей! Слабо? Тогда отдыхай.
Цитата
В Японии мне попадалась не одна сотня Deep Purple разного состояния от VG до M. Цены там на винил (не только Пёрпл) от 100 до 2000 йен (от 23 до 460 рублей). Причём за 100 йен не проверенные и не отмытые диски лежат на полу валом в коробках. Я взял для смеха пару по 100 - Arabesque-7 и Donna Summer "She Works Hard for The Money." Оба реально оказались в состоянии MINT, включая винил, конверты и постеры.
Роман,это ты прямо осиновый кол вбил продавцам японского винила,пиарящих дороговизну и уникальность японской массы. А вот в той же Англии ты дипёпл 70-х годов по 100 рублей(2 фунта) не купишь,если вообще найдёшь его в нормальном состоянии(речь не про ибэй!)
Who gives a shit

Цитата
СпецЫально для ГетинБэтЫ:
ПОВТОР, повтор,повтор...
Вадим,ты пьяный что ли? Это ж не я интересовался твоими координатами,а потенциальный покупатель.  
Who gives a shit

Цитата
Вадим,ты пьяный что ли?

...вот именно, ТРЕЗВЫЙ

Цитата
Роман,это ты прямо осиновый кол вбил продавцам японского винила,пиарящих дороговизну и уникальность японской массы. А вот в той же Англии ты дипёпл 70-х годов по 100 рублей(2 фунта) не купишь,если вообще найдёшь его в нормальном состоянии(речь не про ибэй!)

В принципе, что видел, то и написал. В Токио не одна сотня виниловых точек, а я облазил только десятка два магазинов... Но, то что винил весь там японский можно сказать только условно. Я вот сейчас продолжил разбирать стопку и оказалось, что из 4 купленных там альбомов QUEEN - один чистый американец, а из 12 альбомов Mike Oldfield, только два "японца". Остальные - два американца, один немец на 45 оборотов с очень большим (но чистым) уровнем сингала, а всё остальное made in UK. И всё за очень гуманную цену.

Мужики,отвлеку чуть-чуть? Сегодня зашел в большой ХОЗМАГ,и купил очиститель для плазмы.Аэрозоль. Попробовал уже на трех пластинках от Мелодии(начал,конечно с нее) до болотного BRIAN. Результат впечатляет. Несколько пшиков на пласт,ватным диском размазал равномерно,подождал пару минут,и ставлю навертак. Статика уходит полностью,пласт играет ощутимо лучше(не в плане звука-этого я не заметил),стаический шум изчез. Косяков,пока не выявил.
После проигрывания иглу надо почистиь.Спасибо за идею.

Если пластинки за ночь расплавятся-отпишу.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)