Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Цитата
для Романа:средство продаётся в пульверизаторном баллончике на 500 мл или меньше(с ручным распшикиванием),стоило 150 руб.

OK, будем искать дальше

я думаю можно любое моющее средство аналогичное купить и попробовать

Цитата
два франц. альбома Высоцкого с его же автографами и пожеланиями (отец с ним в Париже пересекался)
Думаю что теперь каждый из них баксов по 600 - 700 стоит ЖЕЛЕЗНО. Береги их,это действительно ликвидные в нашей стране(и не только) коллекционные пластинки,особенно с учётом автографов!

Для моих ушей французский винил на втором месте после английского,причём зазор между ними небольшой. Так что вот так.
Who gives a shit

Вы так усердно поливаете штатовский винил,что пришлось зайти и купить: АС/ДС 81 года.Издание 2003 года.Узнаем,что за зверь такой.О впечатлениях отпишу после прослушки.

Цитата
Вы так усердно поливаете штатовский винил,что пришлось зайти и купить: АС/ДС 81 года.Издание 2003 года.Узнаем,что за зверь такой.О впечатлениях отпишу после прослушки.
Я же на РУССКОМ языке написал. Зачем новодел то покупать??? Это ж говно!  AC/DC 81 года очень распространён и недорог на нормальном виниле тех лет издания,зачем новодел покупать?  И при чём тут америка. Кстати,я никого и ничего не поливал,я вывел два психитипа по отношению к звуку на виниле.
Who gives a shit

Цитата
Почему не 1600?
Потому что знаю много!
Who gives a shit

Дорогой Гетинбэта,укажите пожалс-та,пару адресков,где это можно купить в оригинале;я ж ни хрена не знаю-беру там где удобнее (в Атриуме на Курской).
По-поводу винила.Само изделие охрененного кач-ва,ничего не трещит как будто  на СД.Производители указали что диск произведён с повышенными требованиями к качеству,если что написано куда жаловаться.
Сам звук после ремастеринга похоже что цифровой,но всё на уровне,только возможно излишне звонко.

Цитата
Сам звук после ремастеринга похоже что цифровой,но всё на уровне,только возможно излишне звонко.
Для винила это приговор! Цифра,звонко- убийственные для винила термины,так и призывают от него поскорее избавиться.
Цитата
в Атриуме на Курской).
ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? :(((

sound-barrier на ленинском(Паша),Андрей на м. Аэропорт(бывшая смоленка),Вадим на Лесной(Белорусская)-вот три основных места в Москве. Всё остальное это ибэи и всё прочее. На первом есть свой сайт с каталогом в интернете,у двух остальных его нет,почему то. Есть ещё нота+,но я её недолюбливаю.
Who gives a shit

Гетинбета, по поводу звука  я не спорю,меня интересовало в первую очередь качество самого диска.
Может подскажешь пожлста чуть конкретней где м-н на белоруской искать. С уважением.

Цитата
чуть конкретней где м-н на белоруской искать
Слушай,тут этот Вадим трётся постоянно,пиарит без конца свой магазин,я телефона не помню.но он его везде тут суёт без продыху,подожди он появится,ВСЁ тебе объяснит лично или кто нибудь ссылку даст. Да набери в поиске тему винил в москве или магазины пластинок в москве,что то типа этого,тут полно тем было,там всё написано.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)