| Цитата |
|---|
| слухани пару треков-не пожалеешь. |
Сергей,я ж ведь АУДИОНОЛЬ,у меня нет колонок в компе(тебе Дмитрий говорил как то:)
Who gives a shit
|
28-05-2008 16:32:27
Сергей,я ж ведь АУДИОНОЛЬ,у меня нет колонок в компе(тебе Дмитрий говорил как то:)
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
29-05-2008 08:29:54
Роман,как я уже писал офис клинер отлично снимает статику,после этого звук сильно преображается, как будто с диска сняли 1 кг говна.Правда резец иглы потом слегка счищает этот клинер,приходитсящёточкой иглу подчищать.
|
|
|
|
|
|
29-05-2008 08:53:15
Кстати Роман,вчера мною был разработан и применён впервые в истории уникальный способ борьбы с треском: берёшь уайтспирит натираешь ваткой диск(удобнее это делать на включённом старом проигрывателе),желательно применить небольшое усилие,потом моешь диск 2 раза Bingo(смывается хорошо),сушишь феном,натираешь офис клинером и ВУАЛЯ-треск снижается больше чем наполовину.Могло быть и больше если бы втирал уайт спирит посильнее.
|
|
|
|
|
|
29-05-2008 09:08:07
А что есть Bingo? Я не в теме, что это за средство. Офис-клинер пока в наших магазинах не смотрел, а уайтспирит видел в стройматериалах. После серии опытов со спиртами, водой и фэйри пока приостановил опыты по очистке винила до прихода машинки KNOSTI (ожидаю через пару недель). С ней реально будет на порядок удобнее работать и диск не подерёшь нечаянно. Даже если немецкая жижа, идущая с ней в комплекте, не сработает как надо или более того окончательно угробит очищаемый диск - все эти приспособы отлично подойдут для работы с проверенной смесью спирта с водой. Благо подопытного винилового материала под руками пруд-пруди и , думаю, что из 15 ожидаемых мною посылок с винилом под опыты попадёт большая часть - |
|||
|
|
|
|
29-05-2008 09:38:42
бинго-турецкое моющее средство для посуды.Когда я производил все эти экскременты с диском,оный на удивление абсолютно не пострадал и яблоко не отклеилось.Где купить офисклинер на
|
|
|
|
|
|
29-05-2008 10:37:23
|
|||
|
|
|
|
29-05-2008 10:44:04
Преображения в плане уменьшения чужеродных шумов и треска или же имеется в виду улучшение качества воспроизведения самой музыки - прояснение верхов, низов и т.д.? |
||||
|
|
|
|||