Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Ёлки,Сергей,я же говорю,ДВОЙНИКИ ВЫХОДИЛИ ТОЛЬКО В АНГЛИИ,в 80-е годы,по крайней мере,а в современных новоделах я не копенгаген,сам знаешь.
Who gives a shit

Цитата
МФН выходили не тока в Англии и США, но и в...Много стран...
Отправь своего доверенного куда подальше. МФН чисто английский лэйбл,отчасти печатавшийся и во Франции,где вообще печатались независимые английские лэйблы,но это не в случае с метлой. А б других странах МФН как лэйбл выходил на других этикетках: Banzai,Roadrunner,Roadracer,возможно Metal blade(не уверен),где то так.
Who gives a shit

Гетинбета! С  двойным дип пёрплом меня по хорошему на..бали.Никакая это не голландия,а англия (напечатано  на диске)

на139. Принято.  

Цитата
.Никакая это не голландия,а англия (напечатано на диске)
А нафига тебе ремастер какой то,это ж не компакт. Взял бы старое издание,новодел то говно по звуку,если с оригиналом сравнивать,миллион раз уже обсуждалось.
Ну послушай пока такой,потом что нибудь старое английское попадёт,башню снесёт и выкинешь все эти новоделы.
Цитата
Принято.
Ну наконец то! Не прошло и полугода:)
Who gives a shit

на 142. а я почём знаю .Опыта ноль.Что нашёл в магазе ,то и взял. У нас не Штаты, с выбором то не очень.По любому разница с СД настолько глобальна,что и этого за глаза хватает.

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 08:32[/small]

Цитата
Второе приобретение хоть не подвело:Голандия,двойной (ремастеринг) дип пёрпл-live in japan.Звук -улёт и качество дисков хорошее.

Перебирал вчера большую стопку дисков, что набрал в разных местах Токио месяц назад. Обнаружил, что один из них - Depeche Mode "Violator" оказался не только запечанным, но и ещё амер. remastered press 180гр. от 2007. Открыл - диск реально тяжелее обычного, внутр конверт очень толстый и есно бумажный, посему диск весь в мутноватых разводах. Сразу же решил послушать это дерьмо для смеха. Так вот звук там оказался просто пипец - рельный живой звук с драйвом, сд там и рядом не стоял. Не смог прервать проигрывание, пока диск не доиграл до конца. Что интересно, пыль практически не слышно даже в паузах, видно за счёт более глубоких дорожек. Придёт машинка KNOSTI - почищу, посмотрю что выйдет.

ГБ,проконсультируй вот по такому вопросу: не дает мне покоя пластинка  Morly Grey.. Цена за минт просто убивает..Да и не часто оригинал на Е-Бэй появляется...Может, есть у тебя информация, где можно ее прикупить за более менее доступные денюжки? Сгодится даже перепечатка на Акарме...

Цитата
Morly Grey..
Слушай,а я и не слышал о таких ни разу.тут ничего сказать не могу совершенно.
Who gives a shit

Понял..Так, на всякий случай-это классная Блюз Роковая банда с уклоном в психоделию.Выпустили всего один ЛП+ пара синглов. Доступны на компашках и на Акарме..Но и за Акарму больше сотни просят..Последнее предложение по оригиналу в состоянии Минт-800$.... Набери в поиске название банды и слухани пару треков-не пожалеешь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)