Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

понял, спасибо за ответы. А ещё вопрос:диски с небольшим сантиметровым пропилом конверта это типа брак что ли?
Купил такой дип пёрпл 86 года- германия(но сделан  в сша)за 300руб. звучит вроде нормально, но весь в каких то полосах, разводах.

Цитата
диски с небольшим сантиметровым пропилом конверта это типа брак что ли?
Нет,не брак. По разному может быть,возврат от дистрибьютера на фирму,уценка и тд.
Цитата
звучит вроде нормально, но весь в каких то полосах, разводах.
Ну и пусть себе...
Who gives a shit

Цитата
разрисованные: по качеству звука конечно, не рисунка же.
В них рисунок - самое главное. Эстетика , а не звук.

на 112
Сережа, привет! Могут быть, наверное, пикчера с приличным звуком, но я их ценю за другое.

Цитата
Купил такой дип пёрпл 86 года- германия(но сделан в сша)за 300руб. звучит вроде нормально, но весь в каких то полосах, разводах.
Кстати эти разводы тоже можно воспринять как эстетику,типа Styx - Paradise theatre или Split Enz(не помню какой). Особенно впечатляет что Германия,но сделан в США,типа Германия 52-й штат,а Ангела Меркель не канцлер,а губернатор. Номера пластинки то с номерами на обложке совпадают?  
Who gives a shit

номера совпадают,да он просто штатовский,только при продаже  почему-то на него наклеили магнитный стикер-германия.

Цитата
Кстати эти разводы тоже можно воспринять как эстетику,типа Styx - Paradise theatre или Split Enz(не помню какой).
А, вдруг, это из этой же серии? Very Special Limited Edition?  Вот свезло:)
Split Enz TRUE COLOURS.

Цитата
Роман, а чем так хороша эта пластинка? Я вот то-же в поиске наилучшего издания 86 нахожусь. Есть у меня Английйская за 900, есть Японская за 1500 ( тута я облажался, видимо), есть Франция за1000. Лучше всех, ИМХО, Франция ...Геттинг хвалит Английскую двухдисковую...Но я пока не могу ее послушать..55 долларов-серьезные денюжки...

В том то и дело, что ни разу не слышал этот альбом на виниле. Только на СД. Двухдисковое издание MFN60?? не раз видел на ибэе. Запечатанное лежит за 139, а юзаные тоже уходили недёшево. А что Япония плохо звучит или что с ней не так?

Цитата
А что Япония плохо звучит или что с ней не так?
Суховато звучит.Это как раз тот случай, когда Японцы перестарались :) У меня и 84 Японский.  К нему нет притензий. А двухдисковые издания я обязательно куплю.

Заказал сегодня 86 и 84 на 45 оборотов...Вопрос к Геттингу: принципиально брать Английскую, или Америка то-же покатит? И сколько денюжек стоит отдать?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)