Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Цитата
Не думаю, что есть универсальное средство, т.к. характер загрязнения всегда разный.
Ясный пень, так же, как не бывает универсальных таблеток от всех болезней.
Всеми любимый спирт, например, не растворяет жир.
Кстати, именно поэтому для отмывки печатных плат использовали спиртобензиновую смесь. И по этой же причине после жирной пищи алкоголю труднее всосаться в стенки желудка.  

Роман! Ты там поосторожней: спирт, я так понимаю технический(фиолетого цвета вроде), его вдыхать опасно, не то что пить.

вот мы подошли к еще одному минусу "проверенного народного средства" ОПАСНО!
Конечто это же нас это не остановит, ведь он несомненно лучше чем скажем средство от Zomo! Это же для тупых бюргеров без ума и фантазии

Эксперименты -это конечно хорошо, но меру нужно всё таки знать.

Есть ещё пара вопросов - немного не в тему, но тем не менее-
1. Закупил на днях Metallica -Master Of Puppets, sealed англ. пресс, но на РОЗОВОМ PINK виниле. Влияет ли на качество звука то, что винил цветной? У меня есть одна красная Арабеска VG с большим пятаком - трещит жутко.

2. Имел ли кто дела с Малазийским винилом. Пропёр вчера  фашисткий диск Gilla MINT, теперь есть только Малазия EX. Вот не знаю - стоит рискнуть или нет?  

Цитата
sealed англ. пресс, но на РОЗОВОМ PINK виниле. Влияет ли на качество звука то, что винил цветной?
Влияет не то что винил цветной,а влияет то что это голимое переиздание,сделанное специально для любителей всего запечатанного и внешнеэффектного(наклеечки и тп),записано в цифре(естественно). Специально для среднего класса российской глубинки,до сих пор считающего что всё должно быть нОво и запечатано,тогда и звук будет хороший,"без треска". Психология не новА,лечится(или не лечится) только временем и личным опытом,советы реально опытных людей не влияют,ведутся только на советы "таких же продвинутых". Для производителей "розового барахла" просто счастье такой вид покупателей,ибо он единственный,остальные уже "наелись".
Цитата
красная Арабеска VG с большим пятаком - трещит жутко.
ЛЮБОЕ VG трещит жутко,вот это опровергают только "пассажиры" с Загородного,дом 2.
Цитата
Имел ли кто дела с Малазийским винилом.
Имели. Дела хреновые. "Мелодия" после них слушается как "жёлтый парлофон".
Цитата
Пропёр вчера фашисткий диск Gilla MINT, теперь есть только Малазия EX. Вот не знаю - стоит рискнуть или нет?
Набор слов. Неясно следующее:
1.Что такое "пропёр"?
2.Что означает "есть только Малайзия" в данном тексте,то есть неясно что было ДО "теперь" ?
3.Непонятно чем "стоит рискнуть" или кем?
Who gives a shit

Цитата
1.Что такое "пропёр"?
2.Что означает "есть только Малайзия" в данном тексте,то есть неясно что было ДО "теперь" ?
Ну зачем вопросы на вопрос ... Ответ полюбому будет таким : "У Малайзии качество виниловых пластинок очень плохое ( неигранный винил шипит трещит и тд и тп ) - крайне не советую покупать Малайзию "

Цитата
Пропёр вчера фашисткий диск Gilla MINT, теперь есть только Малазия EX. Вот не знаю - стоит рискнуть или нет?
1.Что такое "пропёр"?

ОК, пропустил ключевое слово "на ибэе". Поставил на немецкий GILLA "HELP" HANSA - MINT 35 долларов. Торги завершались ночью. В итоге диск ушёл за 45, а остался на торгах этот альбом только Малазийского пр-ва. Вот, собственно, и пропёрся, что мало поставил. В след. раз буду умнее. По Малайзии - всё понял, рисковать не буду.
Аналогичная невесёлая история произошла и с ориг. Metallica - Master USA Orig MINT. Поставил 55 долларов и опять ночью лот был перебит в 56 USD. Я уже до того настроился слушать Metallica на виниле  что 3,14-ц  и поэтому от отчаянья купил эту розовую sealed анг. хрень за 37 бакинских. Придёт, посмотрю, что за зверь.

Цитата
с ориг. Metallica - Master USA Orig MINT. Поставил 55 долларов и опять ночью лот был перебит в 56 USD.
Роман, а чем так хороша эта пластинка? Я вот то-же в поиске наилучшего издания 86 нахожусь. Есть у меня Английйская за 900, есть Японская за 1500 ( тута я облажался, видимо), есть Франция за1000. Лучше всех, ИМХО, Франция ...Геттинг хвалит Английскую двухдисковую...Но я пока не могу ее послушать..55 долларов-серьезные денюжки....

Цитата
55 долларов-серьезные денюжки...
для неработающего пенсионера без детей и родственников.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)