Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Мы русские люди и для нашего пытливого ума  поиск идеального моющего средства не заканчивается надписьюсредство для чистки винила.Эта надпись является авторитетной только для тупого немецкого бюргера слепо верящего в то ,что написано на этикетке. Сам имел честь работать с немцами- их тупая прямолинейность и отсутствие творческой фантазии просто убивала.Японцы предпочитают брать на работу русских учёных и инженеров так как те не зашорены догмами

Кстати ВИАГРА изначально была разработана ,как средство от гриппа,а побочным эффектом от применения препарата оказалось влияние на потенцию.

Да, видимо я "тупой немецкий бюргер" ну никак не втыкаю в сермяжную правду великого русского народа...
Видимо сказывается опыт большого общения с немцами пойду убью себя об стену. Прощайте друзья! 8))))

"Сам имел честь работать с немцами- их тупая прямолинейность и отсутствие творческой фантазии просто убивала."

- ржу немогу. Афтар пиши есчо!

Что нужны кавычки? Пожалуйста: имел честь.

В продолжение темы. Заказал в инете такую же новую АББУ, а посему решил продолжить эксперименты со старой. Вспомнил что дома уже лет 8 лежит пластиковая бутылка с тех спиртом, который мне по-корифански налили в одной конторе с пришедшей из Америки бочки. Спирт жутко вонючий, смывает даже краску. Пару мужиков в той конторе тогда его разбавили и выпили, после чего их нашли в судоргах на полу с пеной изо рта. Увезли тогда в реанимацию и я не в теме, чем кончилась та история. Короче, плеснул я этого спирта на стекло - разводов при высыхании нет, потом на пласт и потёр круговыми движениями ватой. Он испарился за минуту. Потом я полил на этот диск смесь этого спирта и отстоенной кипячёной воды примерно 1 к 5. Потёр шёткой по кругу и пропылесосил насухо. Потом сразу проиграл. К моему удивлению треск наполовину исчез и остался только мелкий песочек с костерком. Пробовал мыть другую сторону и разными пропорциями вода-спирт. То лучше, то хуже. Пришел к выводу, что так можно реально уменьшить уровень треска даже на полузапоганенном диске. Буду продолжать исседования в этом направлении.  

и снова я!

Когда читаю посты о тесте того или иного "самопального супер средства" никак не могу отделаться от чуства, что автор как бы боится использовать его, вдруг бы чего не вышо, а вдруг в этот раз не так помоет, длин помыл а хуже стало, дай ка перемою.....

Скажите а стоит ли игра свеч? Я вот не разу еще не читал сообщение типа: *ля, купил "СРЕДСТВО для чистки винила" брызнул, а там жирное пятно на всю пластину, все сразу выкинул, или брызнул а там как затрещит...

Может это и есть показатель? Да есть плохие, дорогие, итд но они создавались с определенным применением, соответствием нормам и тд.....

Цитата
пластиковая бутылка с тех спиртом, который мне по-корифански налили в одной конторе с пришедшей из Америки бочки. Спирт жутко вонючий, смывает даже краску.
Похоже по описаниям на изопропиловый спирт - ядовит, использовать в хорошо проветриваемом помещении.

Цитата
спирта на стекло - разводов при высыхании нет
он не оставляет после себя следов, испаряется полностью. Я им тоже пластинки после DJ снадобья протираю...
действительная подпись

Не думаю, что есть универсальное средство, т.к. характер загрязнения всегда разный. Где просто пыль, где пальчики, где мухи посидели. у кого-то в гудроне приходят...:-)

Цитата
Скажите а стоит ли игра свеч? Я вот не разу еще не читал сообщение типа: *ля, купил "СРЕДСТВО для чистки винила" брызнул, а там жирное пятно на всю пластину, все сразу выкинул, или брызнул а там как затрещит...
Это потому что ты писатель, а не читатель :)
В этой самой ветке я отчитался, что брызнул на пластинку смазкой с силиконом, сразу жирное пятно на всю пластинку, пластинку выбросил.
Ещё бы вспомнить, по чьей наводке проверял, не по твоей ли?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)