Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Пластинку не жалко, а с иглой экспериментрировать не хочется. Керосин (хоть и с силиконом) по игле доберётся до подвеса, и я не знаю, как демпфер на это отреагирует.  

Бля, брызнул из баллончика силиконом. Получилось жирное вязкое липучее болото. Хрен отмоешь. Выбросил пластинку в ведро, не отходя от кассы. С тебя банка пива в рублёвом эквиваленте.

P.S. с каждого

Попробуй офис-клинер!  За базар Отвечаю!

Для чего?

вчера ставил эксперименты на диип пёрпле от Мелодии.Сначала для снятия пыли попробовал роликом с клейкой лентой предназначенной для одежды.Но она падла так прилипла к пластинке,что еле оторвал.кусок ленты остался на пластинке.тогда я её залил уайтспиритом,чтобы оттереть.тут всё зашипело-ну думаю пизд...ц дорожкам-еле с мылом отмыл эту гадость.НУ думаю пластинке конец,давай её гнуть чтобы сломать,а она падла гнётся но не ломается,даже не погнулась

Напоследок думаю дай натру её офис клинером, с опаской поставил на проигрыватель и что вы думаете-как будто новую пластинку купил. Если бы не наделал царапин щётками во время отмывания, то никаких проблем бы не было

Пластинки конца восьмидесятых можно согнуть в кольцо, сам проверял.  

Да я сам тащусь,просто я хотел чтобы она лучше зазвучала и я этого добился!Стояла задача снять прилипшую пыль,а в результате и звук стал фантастический.

Хрен свой положи. Послужи мировой науке.  

Цитата
Напоследок думаю дай натру её офис клинером, с опаской поставил на проигрыватель и что вы думаете-как будто новую пластинку купил. Если бы не наделал царапин щётками во время отмывания, то никаких проблем бы не было

А что за хрень такая - офис клинер? Так и называется, для чего предназначен и где искать - в канцтоварах, в строительных магазинах или ещё где? Один хрен - моей sealed АББЕ Greatest Hits после мокрого проигрывания и 10 помывок ей уже терять нечего.  А сегодня я её ещё и с фейри пару часов отмывал. Отмачивал, тёр, споласкивал, сушил пылесосом. Лучше чем было не стало, видно вчерашнее дилетантское влажное проигрывание сделало своё дело и диск уже не воскресить, разве только Офис-Клинером с силиконовой смазкой. Песочек, там костерок и прочая злобная хрень в достатке. BUGGLES досталось меньше и трещит он поменьше. Все эти упражнения можно назвать одним словом - masturbation. Посмотрел ещё раз на полученные вчера на новых редких три диска Мородёра - они все полусерые, будто на них мешки с цементом стояли. Уж боязно что либо с ними делать, чтобы не запоганить. Похоже без мащины тут не обойтись хотя бы той за 2000 руб (правда через ебай с доставкой из Германии в Россию выйдет около 4500 руб).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)