Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Тряпочка для протирки виниловых пластинок 305 рублей 60 копеек
:)))))))))))))))))))))))))))
После этого говорят что пластинки в Москве дорогие:)))))
Who gives a shit

еше бы, можно ведь салфеткой смахнуть 8)))

Цитата
нет средств для чистки винила.
Ищите в магазинах DJ оборудования вот такой комплект -
http://www.stantondj.com/v2/prod_vc1.asp
отмывает грязь с винила отлично.
действительная подпись

Отредактированно ввиду полной запутанности состояния.

[small]Отредактировано: 23-05-2008, 10:53[/small]
Who gives a shit

Цитата
Ок вот спрей с тряпкой
вот не спрей с тряпкой
вот Knosti машинка за 2000
вот Discofilm
вот просто тряпка
вот шетка велюровая
вот щетка карбоновая

Где же цикля для удаления царапин?
Отциклевал пластинку и не нужно уже ничего!

Стэнтон уже не найти у нас, забрали его у Миксарта.

ВВГ, нет я в каменных джунглях живу, пластинки собираю метал, как у вас говорят новодел (гамно тобишь)

Юмор 48 и 49 товарищей не разделяю.

Цитата
пластинки собираю метал,
?????????
А зачем ты тогда Мородёров и Багглс покупал?
Цитата
как у вас говорят новодел (гамно тобишь)
Ну если это новый материал,то он только такой и может быть. Ну а если старый,но переизданный,то не комплексуй,будет тебе нужно,сам перейдёшь на старые издания,а нет,так и фиг с ним,ЗДОРОВЕЕ БУДЕШЬ(психически),это я тебе как специалист говорю.
Цитата
Юмор 48 и 49 товарищей не разделяю.
Слушай,ну на Фрикаделькина обижаться вообще в падлу,он в своё время такие подлянки мне строил,в шутку конечно,я и то не обижался. Ну вот скажи,Тёма(можно так?),как можно обижаться на Никулина,например или на Крамарова,имеется ввиду когда они были живы,конечно. Так и на Фрикаделькина,он совсем беззлобный.
Ну а на Олега вообще не за что обижаться,он как бы вообще "над" всеми этими злобными подколами и прочим говножуйством стоит,его юмор несколько живой,но абсолютно адекватный и беззлобный.
Это вот я скорее "палку" перегибаю,как бы иногда в злобное состояние перехожу,заносит меня. Вот прям так и сдерживался(так и не сдержался) как бы твоё имя не обыграть(Тимоха,Тимоша,Тёма). Если будет когда нибудь у меня ещё сын,надо будет его так назвать.
А так народ у нас тут,за редким(но метким)исключением душевный,с развитым чуством юмора,только успевай смеяться,так что не обижайся.
Who gives a shit

Цитата
вот Knosti машинка за 2000
http://www.allfordj.ru/index.php?productID=528

Вот на вид, вроде то что надо для коллекции в сотню пластинок. Можно заказать из Германии или Англии. С доставкой выйдет около 150 бакинских.  Есть ли у кого опыт по использованию этой штуки?

Только что на обеде получил ещё один диск - Cerrone-Supernature 77, Promotion (но полная версия альбома) с лейбой- Not for sale, в заявленной кондиции MINT, амер пресс, котиллон. Опять факин бумажный конверт, НО, несмотря на то, что диск Б/У внешнее состояние как новый и звук по сравнению с тем же альбомом на CD просто чумовой, причём треска на порядок меньше, чем на sealed. Видно раз на раз не приходится. Посмотрим в каком состоянии придут германские и японские диски.

Цитата
Ладно,ПОСЛЕДНИЙ совет. Абсолютно чистая,без добавок,вода и фэйри. Тщательно промыть и вытерить полотенцем,не оставляющим ворсинок.

Вот эти сегодня вечером и займусь. Протестирую на новой AББЕ, благо такие диски не редкость. Замочу её в тазу с Фейри, отмою под душем, а потом ваккуумная чистка пылесосом с фланелью на трубе. Посмотрим, что из этого выйдет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)