Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Мужики ! Я нашёл офигенное средство для чистки винила.чуть позже отпишу.

Цитата
Замочу её в тазу с Фейри, отмою под душем, а потом ваккуумная чистка пылесосом с фланелью на трубе. Посмотрим, что из этого выйдет.
Зачем замачивать то??? Зачем под душем,оттуда вода с солями идёт и соли эти будут оставаться на пластинке. Для чего огород городить с пылесосом,что за бред. Попробуйте сделать так как я написал,без художеств. Единственное,делайте при этом все действия с силой,с нажимом,не до одури конечно.
Что за народ пошёл,всё что то изобретают,ужас. Всё,завязываю с советами в этом направлении,доходите сами,да и написано уже куча по этому поводу.

ТИМОФЕЙ ТЕЛЕЖКИН! Я перепутал тебя с Романов Ростовым в плане музыкальных предпочтений в своём предыдущем посте,извиняюсь. Вот до чего доводит "свою голову ставить". ВСЁ! Я НЕ ЗНАЮ КАК МЫТЬ ПЛАСТИНКИ,НИКОГДА ИХ НЕ МЫЛ И МЫТЬ НЕ БУДУ!
Who gives a shit

так вот, знаете ли ,ВЫ,что главной проблемой винила является даже не   грязь,а как оказывается электростатика! Есть израильское средство называется офис клинер -рублей 150-200. так вот берёте бархатную тряпочку,взбалтываете средство,пшикаете на диск и растираете до исчезновения разводов.
первое: отлично очищаются пылинки и сам диск.
второе- пыль больше не прилипает к диску,а главное звук! диск как будто подменили.Вы охренеете!

Цитата
Есть израильское средство
Давно уже известно,что все хорошие средства идут из Израиля,потому у нас даже визы туда и оттуда отменили.
Who gives a shit

<Всё дело в том, что я живу на Острове в городе>
РОМАН,а на каком острове проживаешь?(не на "розовом" ли?)
Не собираешь ли ты на виниле английский лэйбл ISLAND ?  
Who gives a shit

Попробуйте для начала на убитом диске.Но предупреждаю,что пропадут бухающие размазанные низы,но верха станут кристально чистые и прозрачные.Вы услышите то ,что раньше услышать было невозможно. С уважением.

Цитата
Зачем замачивать то??? Зачем под душем,оттуда вода с солями идёт и соли эти будут оставаться на пластинке. Для чего огород городить с пылесосом,что за бред. Попробуйте сделать так как я написал,без художеств. Единственное,делайте при этом все действия с силой,с нажимом,не до одури конечно.
Сила есть, ума не надо?
Прежде чем механически выполнять, стоит подумать, а что же происходит в результате предложенных физических манипуляций. Какое конкретно действие из предложенных приводит к удалению грязи из канавок?

Цитата
Не собираешь ли ты на виниле английский лэйбл ISLAND ?
Остров Сахалин - так по-моему он называется :) Из Англицких точно не уверен что - есть только 3 Secret Service, Ultravox, жду ELO TIME. ИМожет что и забыл. Всё рабочий день закончился- еду домой! В машине лежат закупленные большой таз, фэйри, широкие кисточки, салфетки и прочая хрень. Сегодня в опыте будут участвовать новая трескучая ABBA и пиленый трескучий Bee Gees....

Я ничего не знаю,пластинки никогда не мыл и мыть не буду.
Who gives a shit

Цитата
Сегодня в опыте будут участвовать новая трескучая ABBA и пиленый трескучий Bee Gees...

Если есть ещё пластинки, которых не жалко, нельзя ли попробовать нанести на пластинку тончайший слой обычной силиконовой смазки? Всегда было интересно, что получится.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)