| Цитата |
|---|
| Есно никаких магазинов по винилу у нас нет, всё только заказывать удалённо или другие варианты. |
| Цитата |
|---|
| Всё дело в том, что я живу на Острове |
Who gives a shit
|
22-05-2008 15:02:44
По видимому была проблема с этим сайтом, не было доступа. За это время получил ещё одну посылку из Англии (до Сахалина дошла за 14 дней) с 5 дисками из которых три sealed альбома G.Moroder - From Here To Eternity, Knights In White satin и E=MC2 (все амер пресс). Такая же хрень 1:1, бумажные конверты со статикой и пылью. Если первые два альбома просто порескивают типа песочек или костерок, то на E=MC2, треск уже просто не детский, разве только игла не прыгает. Звук конечно чумовой, но треск всё сводит на нет. Диски на 100% были запечатаны заводским методом, на вид сами пласты какие-то мутноватые в серых разводах. Избегая влажной чистки, одел на трубу шланга пылесоса фланел. тряпку с прорезью и пытался пропылесосить наиболее трескучий диск. Несмотря на значительную тягу пылесоса, треск не уменьшился. Явно без мытья не обойтись, но уже терзают сомнения. Взял сегодня на ebay пару очень мелковорсинистых щёток для сухой чистки винила, одна из них крепится по всей ширине диска. Не знаю, насколько такая чистка будет эффективна.
|
|
|
|
|
|
22-05-2008 15:05:20
|
|||
|
|
|
|
22-05-2008 15:07:34
|
|||
|
|
|
|
22-05-2008 15:14:54
Роман! Есть такая классическая английская пословица:"я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи",это прямо про тебя. 16 тысяч на моечную машину у тебя нет,а денег на всякое мелкостоящее говно в неограниченных количествах хватает и главное что это только начало,впереди основные траты на эксперименты,которые судя по всему окажутся малоутешительными. Я не беру уже во внимание тот факт,что ты тратишь на всё это кучу своего времени. Уж не знаю стоит ли оно на острове,но на материке оно цЕнно...правда не у меня:)
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
22-05-2008 15:20:01
Ладно,ПОСЛЕДНИЙ совет. Абсолютно чистая,без добавок,вода и фэйри. Тщательно промыть и вытерить полотенцем,не оставляющим ворсинок. Если пластинка продолжает скрипеть,выбрасывай её в своё море(озеро,океан,речку). Не покупай американских запечатанных пластинок,вообще америку пореже покупай.ВСЁ.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
22-05-2008 15:21:23
|
|||
|
|
|
|
22-05-2008 15:26:47
СПАСИБО, ДРУГ! Всё бы хорошо, но ни одна из пяти доступных у меня кодировок не могут распознать фонт на этой странице. Только примочку одну и видно. Поробую завтра с конторской тачки выйти. |
|||
|
|
|
|
22-05-2008 15:30:18
Продаётся в Ноте+,да вообще о ней здесь много писали,найди поисковиком.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
22-05-2008 17:44:12
Ок вот спрей с тряпкой
вот не спрей с тряпкой вот Knosti машинка за 2000 вот Discofilm вот просто тряпка вот шетка велюровая вот щетка карбоновая Ей богу ребята набрал в яндексе что надо миллион ссылок! Зачем эту лабуду надо покупать на ебае ответте мне????? |
||||
|
|
|
|||