Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Бедные,несчастные люди! Денег нет на помоечную машину(16000). А ещё филофонистами себя называют.
ИДИТЕ КОМПАКТЫ СОБИРАЙТЕ!!! Ну,извращенцы. У нас на Загородном,2 такого ДАЖЕ ПСИХИ НЕ ДЕЛАЮТ!
Купили американскую мочалку за доллар по интернету и давай с ней возиться,из говна конфету делать,посредством мёда с зелёнкой,НО ЗАТО ВИНИЛ,ТИПА,СОБИРАЮ. ТЬФУ на ВАС ВСЕХ! Совсем ОПОЛОУМИЛИ!
Who gives a shit

Цитата
После мытья (любым способом) пластинку сразу проигрывать не надо, дайте ей пару часиков просохнуть.
Выковыривать мокрую грязь из дорожек иглой звукоснимателя - это воще варварство какое то.
Варварство - это руки, которые так моют, что потом иголка выковыривает грязь.
Варварство - это верить, что мокрая грязная пластинка через два часа превратится в чистую сухую.  

Тут сразу начали ногами пинать, но я ведь писал, что с винилом опыта нет вообще, поэтому и спросил совета у опытных людей. А то что виниловый лох - это и сам знаю и не претендую на высокое звание филофониста. Просто нужен конкретный  грамотный совет из практики что собственно делать, а не критика-:)

Цитата
но я ведь писал, что с винилом опыта нет вообще
Прости, друг, но ведь ты ещё писал, что
Цитата
почитал я посты про мытьё

Ладно, попробуй на какой-нибудь пластинке вот такой способ http://ivanovandrey.ru/index/0-13.

Цитата
Просто нужен конкретный грамотный совет из практики что собственно делать
Совет во втором предложении,всё остальное там развлекуха. Это по поводу мойки. Всё остальное см.пост№2. Вроде всё понятно и доходчиво.
Who gives a shit

Можно купить за 16000 а можно за 2000 (рублей) Knosti а кого жаба за 2000 душит то спрей и тряпку за 400 опять рублей. Или Discofilm который специально для винильщиков выпустили.
Так зачем средство для удаления насекомых с лобового стекла применять для чистки винила? Или клей ПВА лить? Вот такой товарищь не сегодня завтра продаст такую пластиночку кому нибудь не дай бог. Вы бу купили ее? Сомневаюсь!
Я могу понять применение всех этих керосинов и подобной муры если бы не было в магазинах специализированных средств..... но сейчас помоему в России продается полно всего специализированного....

Цитата
можно за 2000 (рублей) Knosti а кого жаба за 2000 душит то спрей и тряпку за 400 опять рублей
А кого жаба душит за 400 рублей тряпку покупать то в "копейке" тряпку за 5(пять) рублей купить и заказать пластинку в интернете за доллар,предварительно попросив о скидке,а потом когда придёт эта пластинка,купленная за доллар,завернуть её в пятирублёвую тряпку,купленную в "копейке" и по выходным и праздничным дням или когда приходят в дом гости,гордо разворачивая эту тряпку,показывать её,только недолго,потому что может запылиться пластинка. А жёны гостей будут уважительно и даже где то подобострастно говорить в это время на кухне:"Гляди ка,Тимофей то твой,в люди вышел,ФИЛОФОНИСТОМ стал,не то что наши...".
Who gives a shit

ТРЯПКУ В КОМПЛЕКТЕ со спреем на 250мл 8))))

В том-то и дело , что в продаже нет средств для чистки винила. Я покупал жидкости для мойки винила в Ноте и Аудиогалерее. В последнее время у них кроме Пермаклин ничего нет. Согласен, что изобретать велосипед глупо, но это вынужденная мера. В интернете есть много предложений по подобным жидкостям, наверное попробую купить несколько разных средств и выбрать из них лучшее.

Цитата
Можно купить за 16000 а можно за 2000 (рублей) Knosti а кого жаба за 2000 душит то спрей и тряпку за 400 опять рублей. Или Discofilm который специально для винильщиков выпустили.

За 16 тыков , для меня наверное, дороговато будет, поскольку для меня винил это только носитель для перезаписи на катушки. А вот за 2 тонны интересно, что за зверь и есть ли какой практический опыт? Всё дело в том, что я живу на Острове в городе с населением 200 тыс из которых если и есть пара-тройка виниловодов и то хорошо. Есно никаких магазинов по винилу у нас нет, всё только заказывать удалённо или другие варианты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)