Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

на107. Брось стебаться:)  Но твоя Англия двухдисковая  уже за 100 баков перевалила..И не факт, что она на столько заебательская...

Господа ,подскажите, а вот разрисованные  диски все г..но по качеству звука? А то видел такой, концертный посвящённый рэю чарльзу. Стоит его брать? И ещё: как делает Италия диски, хорошо или нет?  Уж Больно хочется дженис джоплин послушать.

[small]Отредактировано: 26-05-2008, 19:20[/small]

Цитата
Господа ,подскажите, а вот разрисованные диски все г..но?
По звуку? По статусу? По дизайну?

Цитата
дженис джоплин
дак зачем Италия..Ее Все выпустили.

на110. Олег, привет! Не все пикче диски плохи в плане эксплуатации.. У меня был Криэйтор 89..Необычно оформлен-диск вложен в черный с круглым вырезом твердый конверт..Дак  после 2-х лет хождения по рукам он вернулся ко мне...Играл зашибись..Но цветная масса и зашумела и защелкала..Но основной сигнал остался на уровне! Но это, скорее, исключение..(

разрисованные: по качеству звука конечно, не рисунка же.

Цитата
Брось стебаться:) Но твоя Англия двухдисковая уже за 100 баков перевалила..
Ну так хороший звук за хорошие деньги и должен быть:)
Серёга,у меня уже пальцы между клавиш застревают,так я устал объяснять как отлично они звучат. И вообще попробуй САМ СЕБЕ ответить на вопрос,если они звучат как все,почему тогда их покупают дороже чем обычные. Я уж молчу,КАК ФОРУМНОЕ АУДИОНИЧТОЖЕСТВО,что при скорости 45 качество звкуа поинтересней чем на 33,только если это не так,то не кидайся в меня говном,учитывая что я АУДИОНИЧТОЖЕН.
Who gives a shit

Цитата
дак зачем Италия..
Дешевле!  Видимо из каких то запечатанных(!) переизданий типа Акармы.
Who gives a shit

Цитата
Стоит его брать?
Нет,лучше взять обычный.
Who gives a shit

Цитата
как делает Италия диски,
до середины 70-х нормально,потом нет,не очень.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)