Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Мужики, что ж вы меня не предупредили,ведь спрашивал конкретно: разрисованные диски брать или нет?Оказалось,что это и не диск вовсе,а какой-то пластиковый факиншит.Купил, называется лед зеппелин 2, альбом оказался классным,но когда поставил пласт,пошёл такой шип и треск как будто поставил старую граммофонную пластинку. Я решил разобраться,что это за наклейка цветная:решил её отодрать,думал под ней винил,а там ни х...я!
оказалось она и есть винил!

Пластинка(1000руб) полетела в помойку.Можете надо мной поржать,будет мне наука на всю жизнь.

на129. Дак Олег Ровинский совершенно правильно говорил, что " пикче" для прослушки мало подходят..Если это абсолютный минт, то слухать можно..Но масса все равно шумит..А если он раз 20 прослушан, то вот Вам и все удовольствия:
Цитата
шип и треск
Я в пикче не спец, но думаю, что покупают их для украшения коллекции..Не расстраивайтесь, а оставте его себе в качестве "красивости"

Пласт был новый-германия.Второе приобретение хоть не подвело:Голандия,двойной (ремастеринг) дип пёрпл-live in japan.Звук -улёт и качество дисков хорошее.

Цитата
Заказал сегодня 86 и 84 на 45 оборотов...Вопрос к Геттингу: принципиально брать Английскую, или Америка то-же покатит? И сколько денюжек стоит отдать?
Сергей,американских двойников не существует в природе,только английские,следовательно брать английские. По рекорд коллектору они 25-35 фунтов,до трёх штук рублей можно дать железно.
Who gives a shit

Цитата
Сергей,американских двойников не существует в природе
А тода какого хуя мой доверенный уточнял этот моменнт? Ты абсолютно уверен?

Дмитрий Новачук! Я по доброму смеялся в истории про лед зеппелин,почему то вспомнилась сцена из кинофильма "Ты мне я тебе" где герой Куравлёва приехав к себе на родину,в кругу родни раздаёт подарки и в том числе даёт героине Т. Пельтцер жвачку,а та её тут же глотает,после чего между ними происходит диалог по поводу способа приминения этой самой жвачки и выяснения куда она делась. Вот прям не в бровь,а в глаз. Я с замиранием сердца представил как ты "разделываешь тушку" пикче лед зеппелина,ужас.
Who gives a shit

Цитата
Голандия,двойной (ремастеринг) дип пёрпл-live in japan.Звук -улёт и качество дисков хорошее.
Миллионный начинающий коллекционер наступает на милионные грабли. Всё одно и то же,"нет ничего нового под луной".
Who gives a shit

Цитата
А тода какого  мой доверенный уточнял этот моменнт? Ты абсолютно уверен?
???????????????
Доверенный по ЖУВАЧКЕ?
Они выходили только на MFN.
Who gives a shit

Цитата
Они выходили только на MFN.
дак и не спорит никто, МФН выходили не тока в Англии и  США, но и в......Много стран... Доверенный у меня не дереволаз, он в пластинках сечет..Давай уточнимся с использованием всего твоего опыта; нада брать только Англию? Я  хочу не облажаться в данном случае..:)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)