Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

Бумажные пакеты и винил HELP!

Извиняйте, что не в тему, может кто знает виниловые точки поближе к текстилям-выхино-таганке??? Не кидайте тапками)))

на 191. Основа этого состава - изопропиловый спирт. С винилом ничего не будет. Вы на правильном пути!

на193.Сергей,спасибо за поддержку и информацию!

Идея,повторяю,не моя.В начале темы ,не помню точно кто,поделился опытом.

Идея моя, МОЯяяяяя!
Только те ,кто живёт в Москве всё-таки настоятельно советую испробовать офис-клинер.Он и грязь снимет.

Я чуть извините не обмочился от смеха представляя сие действо. На 5 баллов.

Помыл пластинку этим офис клинером. Вчера стал слушать, через каждую минуту иголка засиралась серо-зеленоватой хренью типа спрессованой пыли, я так понимаю это и есть высохший остаток клинера. Пластинку я после протирки вытирал насухо. Как это дерьмо удалить из канавок кроме как иголкой, и как тогда правильно мыть пластинку чтобы в канавках ничего не оставалось? Есть клинер, есть канистра медицинского спирта. Фейри тоже есть.

[противным голосом] А я вам говориииил

Скажу ещё раз. Прежде, чем что-то делать, думайте своими мозгами. Представь, что ты пыль или мусор. Ты лежишь себе в канавке. Вдруг тебя полили сверху  а потом где-то там наверху провели тряпкой. Внимание, вопрос, что с тобой случится? Ответ: Ты намокнешь, превратишься в грязь и прилипнешь к стенкам.  

Цитата
как тогда правильно мыть пластинку чтобы в канавках ничего не оставалось?
У меня ничего не остаётся, а я смотрю в микроскоп. Ищи мою ссылку в этой ветке.

Цитата
Есть клинер, есть канистра медицинского спирта. Фейри тоже есть.
Клинер на помойку.
Спирт вовнутрь.
Фэйри на кухню.
Пластинку туда же, куда и клинер.

Не, пластиночку погожу выкидывать. Микроскопом вот не обзавелся))) Есть реальные советы по вычистке грязи?

Были и есть, но ты их игнорируешь.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)