Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

На Kenwood L-07D бывают фирменные аксессуары?

Как на микро или ямаху - что-то не могу найти.

..... странно .... невероятно.... Если вы хоть немножко интересовались L-07D, прежде чем он вам повстречался, то как могло произойти, что вы не посетили ГЛАВНЕЙШУЮ ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ СТРАНИЦ посвященную
L-07D? ?????????????
короче вам срочно сюда

http://www.l-07d.com/accessories.htm

а здесь можно купить некоторые запчасти и принадлежности к L-07D. Не оригинальные, но очень даже  добротные, аглицкого качества, максимально приближенные к оригиналу.

http://www.vantageaudio.com/info/l07dacc.htm
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
... странно ... невероятно... Если вы хоть немножко интересовались L-07D, прежде чем он вам повстречался, то как могло произойти, что вы не посетили ГЛАВНЕЙШУЮ ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ СТРАНИЦ посвященную
L-07D? ?????????????
короче вам срочно сюда

http://www.l-07d.com/accessories.htm

Здравсвуйте, Павел, этот сайт я внимательно смотрел - аксессуаров там раз, два и обчелся...Клемп, керамический мат и стабилизатор это все?

Все аксессуары к L-07D наиредчейшая штука, за последние годы их еще массированно "смёл" обладатель того самого упомянутого мной сайта... И все же попадаются до сих пор... Коллекционнная радость обладания этими штуковинами огромная, чего не скажешь об их практической ценности.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Клемп, керамический мат и стабилизатор это все?
Да нет конечно. Там список с фото стандартных и нестандартных аксессуаров. Вы перечислили ЧАСТИЧНО те, которые вообще не входили в оригинальный комплект L-07D, а в оригинальном комплекте всяких винтиков, да фитюличек до фига....

Цитата
Все аксессуары к L-07D наиредчейшая штука

Это понимать, как есть что-то не описанное на сайте?

Вот здесь, к примеру, мне все понятно  (синий рисунок применимость)
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/micro1500.html

Павел, а что у вас за корректор, если не секрет, я пока использую встроенный в пред, но понимаю, что это уже не верно. Вы не мог ли бы посоветовать на что обратить внимание (что бы было три входа для трех проигрывателей и есть ли смысл гнаться за баллансными выходами корректора)?

Рисунки и фотографии Микро Сейки выглядят потрясающе!!! Однако в плане применимости стоит сказать, что это ( частично ) не аксессуары, а кое-что покруче!
Речь идет о микровской серии RX1500. Там четыре модели проигрывателей. Один с дюралевой тарелкой, другой с тяжелой бронзовой и еще два навороченных варианта с бронзовой тарелкой. "Навороченные": один с вакуумным прижимом, другой с вакуумным прижимом плюс воздушная подушка. Благодаря модульным конструкциям обладатель самого простого варианта RX1500 получили возможность достраивать его вплоть до той самой FVG модели, покупая соответсвующую тарелку, модернизируя моторный блок, подшипник и т.д. Иногда на корпусе стола Микры из серии RX1500 можно увидеть еще и "Full choice". Это обозначает не что иное, что стол собран или доведен до определенной модели с помощью этого конструктора. Его ценность и функциональные качества разумееется не уступают от этого готовой сборке ни на тысячную долю цента :))), потому что это тоже самое, без всяких оговорок.

Так что добрая половина микровских штуковин на картинке вас, Алексей, просто не должна интересовать.
Надеюсь вы не собираетесь "опускать" свою FVG до более низкой модели :)).

Цитата
Все аксессуары к L-07D наиредчейшая штука
Это понимать, как есть что-то не описанное на сайте?
Конечно нет! Там описанно практически все и более, чем все. Этот парень знает L-07D лучше чем себя самого. Доходило до того, что у него дома было одновременно порядка 10ти-15ти экземпляров L-07D. Один даже был из Югославии, равороченный взрывом, так он его починил и отреставрировал!
L-07D это вам не Микра Full Choice. Ни в какие другие модели L-07D не превращается.
"Наиредчайшие" в смысле, что оч. трудно найти. Разве что керамический мат иногда всплывает...

6.
Я к сожалению не столь хорошо знаком с миром корректоров, чтобы дать какой-то ценный совет. Однако у меня тоже несколько проигрывателей и мне понятно ваше желание, вывести их все сразу на линию огня в боевой готовности.
Но я от таких желаний сразу отказался. Просто не знаю такого корректора, который способен по максиму окучить одновременно сразу несколько совершенно разноплановых голов.... Чтобы голова полностью выдала то, на что она способна ей нужен "ее" корректор, а не компромиссный вариант... Придерживаюсь вот такого мнения.
А наличие трех входов ( кстати почему трех, на одну Микру можно 4 тонарма навешать! )? А балансные выходы?
Это сколько же достойных корректоров придется вам обойти стороной, коли у них такового присутсвовать не будет!

Спасибо, Павел, Ваши советы для меня на вес золота.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)