Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

На Kenwood L-07D бывают фирменные аксессуары?

Павел, ещё пару вопросов, если позволите:
На блоке Control Unit есть кнопочка "Dynamic parameter range", которая имеет два значение 15 и 18 ms - что это означает? Разницы между ними я что-то не заметил...
И по аксессуарам: удалось купить клемп, керамический мат, треугольник с кольцом - все на удивление легко и дешево - даже не ождал, на фоне чтения архивов на этом сайте.
На сколько можно доверять встроенному уровнеметру? :)

В компанию к Micro 1500FVG удалось купить Micro DDX 1500, с сравнении с L-07D как DDX 1500?
Спасибо  

Интересная информация: Сегодня на аукционе Kenwood L-07D в состоянии Near mint ушел за $3900.

Кто здесь был бы готов  готов столько отдать за эту вертушку? С учетом, что её ещё надо доставить из Дании в Россию, а весит она немало.

Я готов. Она того стоит. Однозначно,  Денег много надо.

Цитата
Я готов. Она того стоит. Однозначно, Денег много надо.
Сергей, чем она так хороша?

Я согласен, что вертушка неплоха... а я вот пожадничал и не стал перебивать цену, хотя следил до последней минуты и мог это сделать. И если честно, то меня остановил брутальный "недомашний " дизайн этой вещи и несоразмерная по моим представлениям, цена. Хочу напомнить, что еще года 3-4 назад ее можно  было за 1500 с доставкой найти. Ну, не последний раз... Хотя и всё реже.   Хорошее вложение, выходит, раз цена так растет. Но все ж Ё моё, 3900! А новая она стоила в то время когда выпускалась, по-моему, 1800 или 1900.

Вадим! Если говорить о директдрайвах высокого полета, то это один из них, сам знаешь.
Хотя Микра на воздушной подушке и с вакумным прижимом, да еще и с возможностями быстрой, легкой смены-настройки тонармов хоть она и на нитке для меня интереснее.

Сергей, чем этот стол лучше "младшенькой" 938-й?

Еще есть интересная и вовсе не редкая модель Kenwood  KP-9010 по цене в районе килобакса с небольшим.
По параметрам интересна, а кто-нибудь слышал её?

Вадим! Я их не сравнивал. Не могу скзать лучше он или хуже. Не думаю что хуже. А ты что, Кенвуда решил купить?

Сергей, я просто удивляюсь, откуда такой рэйв вокруг этого стола? Может, и правда какое чудо...
Вообще-то приглядываюсь, какой DD себе взять.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)