Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

На Kenwood L-07D бывают фирменные аксессуары?

19.
Более пяти лет назад, имея солидный опыт общения с Micro Seiki DDX-1000, DQX-1000, DDX-1500, я увидел L-07D в интернете на рекламной картинке. Почитал про параметры, удивился, что такое существует. Оставалось ощущение, что это все же только картинка, а не сущесвующая  реальность... Однако буквально через пару недель мне удалось достать этот проигрыватель в Скандинавии. Снова удивлялся. На это раз уже когда осязал этот проигрыватель, собирал, настраивал и пользовал. Продолжаю удивляться до сих пор.

И вот сейчас вы, Вадим, пишите -

Цитата
Сергей, я просто удивляюсь, откуда такой рэйв вокруг этого стола? Может, и правда какое чудо...

вадим, неужели мы с вами такие разные? Или с любителями винила за последние пять лет что-то произошло?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, а можно без лирики (не в обиду). Я совершенно искренне интересуюсь, чем особенно хорош этот стол? Чем лучше/хуже других DD? У меня его не было, потому и спрашиваю...

Вадим, сообщаю вам некоторые компоненты  лирики :)

Чемпионский показатель "тишины и спокойствия" ( - 94 dB ),
возможность использования второго тонарма без нарушения аутентичности корпуса проигрывателя,
применение нержавеющей стали, авиационного алюминия и совершенно неординарного материала -
кориана ( искусственного камня ) в конструкции проигрывателя;
великолепная стабильность корпуса, практически полное отсутствие резонансов;
наисерьезнейшее коструктивное исполнение любой части проигрывателя;
уникальный массивный разъем кабеля, соединяющего сетевой блок проигрывателя с самим столом. Это же касается и дорогущего кабеля, подсоединяемого к оригинальному тонарму. Конструкция тонарма и его подъемного механизма тоже уникальна.
Ну и самое главное. L-07D не относится к тем японским проигрывателям, которые имеют хорошие тех-характеристики, но при этом мертвовато звучат:)

А в заключение сей "оды" хочу напомнить, что проигрыватели такого класса не лучше или хуже чего-то сопоставимого, а прежде всего хороши и интересны сами по-себе. Я знаю людей, у которых L-07D прекрасно уживается с ЕМТ, Торенсами, Микрами и Вердье.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, спасибо. 12" на него встанет?

Встанет, правда крепление тонарма будет уже вне периметра стола.
Вот здесь можно заказать базу для L-07d под 12ти дюймовый тонарм http://vantageaudio.com/info/l07dring.htm
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)