Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новые виниловые релизы. Кто что узнал.

Никак не могу найти в интернете, или где нибудь на форумах, где можно получить оперативную информацию о новых альбомах на виниле (особенно старых групп) или об ожидающихся новинках на Западе или наших групп. Может кто-то узнал что-то новое и может поделиться. А также обменяться впечатлениями по новинкам, если кто купил. Может быть эта тема заинтересует?
Вот мне интересно узнать впечатления по последнему диску Машины Времени "Time Machine" и Константина Никольского. Может быть ещё кто что наметил из наших к выпуску.
А из запада вот на выходе винил Whitesnake "Good to be bad", в июне выйдет винил Uriah Heep "Wake the sleeper", а на днях с удовольствием узнал, что уже в продаже новый, после долгого перерыва винил B 52's "Funplex"
Это интересно?

Я пользуюсь:
discogs.com
billboard.com (отмеченное звездочками в листе альбомов)
Мониторинг ebay

на 0:
про Машину Времени поподробнее, пжалыста. Что, наши опять начинают выпускаться на виниле?  

Цитата
про Машину Времени поподробнее, пжалыста. Что, наши опять начинают выпускаться на виниле?
Она вышла уже с полгода назад. Диск я видел но у меня пока нет его. Разворот, вкладка. Сделан солидно. но по-цене дорогой. От 1500р. Может кто видел дешевле.

Цитата
Я пользуюсь:
discogs.com
billboard.com (отмеченное звездочками в листе альбомов)
Мониторинг ebay
Спасибо! Посмотрю. я сам смотрю на Амазоне. на странице HOT FUTURE RELEASES. Или у селлеров на ЕВАУ, которые торгуют новоделами. Но всё-равно. можно что-то упустить.

поскольку я в америке то смотрю на местном Распутине http://www.thestore24.com/rasputin
очень удобные фильтры по датам релиза. У Распутина и цены очень гуманные.

Цитата
Вот мне интересно узнать впечатления по последнему диску Машины Времени "Time Machine

На альбоме написано, что делает Clear Audio и альбом выпущен тиражом 1000штук, каждый диск имеет индивидуальный номер - сделан отлично, звук стерильный, но не раздражает, брал на Горбушке в павильоне Союз - стоит 2500 или 2800руб  

Цитата
стоит 2500 или 2800руб

СТО БАКСОВ ПЛАСТИНКА?!!!!
Интересно, кто в цепочке "бизнес-авантюристов" ебу дался %-/

Хм... Ну если есть желание плыть против течения, поставил бы сразу сто косарей, а не стольник. Один дурак купит - и все отобьется.  

Цитата
поскольку я в америке то смотрю на местном Распутине http://www.thestore24.com/rasputin
очень удобные фильтры по датам релиза. У Распутина и цены очень гуманные.
А они отправляют диски в Россию?  И используют ли PAYPAL?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)