Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

eBay&Rod Stewart

Купил на еВау в Англии 8 дисков Рода Стюарта. С доставкой - 16 фунтов.Конверты ЕХ , вкладки по полной программе. Но диски полный хлам - запиленные и зацарапанные. Послал продавцу предупреждение о негативном фидбэке. Пришел ответ ,что мол мама попросила продать и как я могу возместить.
Действительно как? Я никогда с этим не сталкивался.

Цитата
а что такое 16 фунтов в пересчёте на какую-нить нормальную валюту?

Один литр более менее приличной водки.

Цитата
С доставкой - 16 фунтов.Конверты ЕХ , вкладки по полной программе. Но диски полный хлам - запиленные и зацарапанные.

А я знаю гражданина, которому приходили оттуда же  пластинки стоимостью 300-500 фунтов за штуку (без доставки), заявлены Ex или NM, а слушать невозможно. Не сталкивались?

Цитата
Послал продавцу предупреждение о негативном фидбэке.

Правила запрещают грозить негативом. Могут заблокировать вам аккаунт за манипуляцию отзывом.

Цитата
Пришел ответ ,что мол мама попросила продать и как я могу возместить. Действительно как?

Вернуть деньги. Диспут открывать нужно через пейпал,  за подробностями - в соседнюю ветку "ebay & paypal":  http://dom.hi-fi.ru/forum/9/62705

Я не большой знаток ЕБЕЯ, но 8 английских пластинок за 16 паундов-это что-то. Странно,что коверы вообще присутствуют. Или такие подарки всетаки бывают? Спрашиваю на полном серьезе,поскольку не в теме,а интересно.

Цитата
Я не большой знаток ЕБЕЯ, но 8 английских пластинок за 16 паундов-это что-то. Странно,что коверы вообще присутствуют. Или такие подарки всетаки бывают? Спрашиваю на полном серьезе,поскольку не в теме,а интересно.

Валом, сам покупал.

На 6. Я тоже не особо там часто покупаю, но приходилось, могу сказать, что один раз выиграл лот в Анлии из 7-8 дисков, так с меня взяли 15 фунтов за одну доставку, другой раз 20 за тоже самое примерно количество.

На 5. Нет, можно диспут открыть на возврат полной стоимости, но какое это имеет значение, здесь ведь и 100 рублей в расчёте на пластинку, включая её доставку, оказалось серьёзным моральным ущербом для покупателя. Не помню точно, что там было, какая-то чухня наподобие Ника Дрейка на розовом айленде, но всё чем-то было намазано тщательно, натёрто, чтобы скрыть запилы и мелкие царапины, perfect scam.  

Поглядываю на ебей периодически. Музыку,само-собой,все разную любят. То,что мне по душе-всегда стоит дороже,чем в Москве,хотя кажется,дороже уже некуда. Плюс ко всему-стремно отправлять сотню-другую парню,у которого понятие о МИНТЕ может резко отличаться от моего. ПЛАСТИНОК все меньше,цены все больше...

Убитый НИК ДРЕЙК на розовом за 350-это жестоко...

ИМХО,конечно.

Добавлю - недавно получил четыре Олдфилда в состоянии минт за  1 евро ( без доставки ).  На неделе выйграл за 2 евро - не удержался -три Стюарта : Атлантик, Фут луз и Фанси фри. Обещено минт-ЕХ+. У этого продавца взял уже штук  200 дисков.

Когда радуют Стюарт и Олфилд-это счастье.БЕЗ ИРОНИИ.
Когда до жути хоца OUT OF FOCUS-пиздец.

Зарплаты,млять,несоответствуют.

У меня с одним продавцом - нормальные взаимоотношения, долгие, прилично у него покупал. За последние пол-года, запрашиваю у него состояние пластинки, выставленной для всех - он отвечает: " Не бери, не для тебя" Вот так. То, что год назад было у него VG-  теперь EX. Поскольку товара в нормальном состоянии уже нет, а торговать надо и всяких залетных покупателей предостаточно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)