Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

Technics sl-1200Mk2

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
zolono пишет:

у меня вроде ничего не люфтит, всунул, притянул и все

И у меня не люфтит, но если чуть ослабить гайку, есть небольшой люфт, соответственно затянуть можно чуть с разным наклоном.
Вот вот. Именно так. Вот и вопрос был, тока у меня люфтит или у всех

Цитата
             wefo пишет:
л, тока у меня люфтит или у всех
Не  боись, небольшой  люфт  имеет  место  быть, но  он  должен  исчезнуть  после  затяжки  баянета..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не боись, небольшой люфт имеет место быть, но он должен исчезнуть после затяжки баянета..
Ну и ладненько, а то вертун куплен с рук и я уж думал, загоняли бедолагу и не прикупить ли новый тонарм, пока их кругом навалом

Я перед тем, как затягивать "намертво" кладу шелл на пластиковую карточку, поставленную на ребро, прижимаю, и потом затягиваю. Тогда плоскость шелла получается параллельна плинту, ну и диску соответственно.
作りましょう!

Цитата
Фил  пишет:
Technics SL-1300mk2 ?
У меня SL-1200MK3D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Я перед тем, как затягивать "намертво" кладу шелл на пластиковую карточку,
Покажи?, как  это?

Если картридж чуть выступает, карточку надо чуть наклонить.
作りましょう!

Спасибо, понятно...
действительно,  можно  пользоваться....
Изменено: Владимир Староверов - 04-10-2014 22:31:52

Цитата
Mr.Yu  пишет:
, карточку надо ч
толково

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Я перед тем, как затягивать "намертво" кладу шелл на пластиковую карточку, поставленную на ребро, прижимаю, и потом затягиваю. Тогда плоскость шелла получается параллельна плинту, ну и диску соответственно.
Но в шелле должна быть вставлена голова, а она с проводками не должна дать проделать такую операцию. ;)  :D
Всё! Увидел. :D Спасибо.
Изменено: Изя Зоненлихт - 05-10-2014 05:31:48
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)