Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30

Technics sl-1200Mk2

Цитата
::: drin ::: пишет:
В настоящий момент ваш проигрыватель отремонтирован. В уравновешенном состоянии, в положении анискейтинга "0" тонарм можно поставить в любую точку рабочей зоны и он замрет в ней, без попыток изменить местоположение. То есть на тонарм находится в состоянии покоя. При увеличении значения антискейтинга - тонарм послушно следует в сторону от центра.
Также промыты подклинившие подшипники, после чего отрегулированы. Ну и сигнальный кабель, как договаривались заменен. Старый имел проблемы, которые, видимо и приводили к странным шорохам.
Заезжайте!...

Заодно проверим, аппарат, по методике предложенной в том видео. =)
МОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ КАК НОВЫЙ СТАЛ))
Собственно какие-то искажения в правом канале беспокоили, теперь все нормально, думаю он теперь меня переживет, человеку же так профилактику не сделать? Чтобы лет на 30 назад вернулся, как этот проигрыватель)
Я удивился, что передняя лицевая часть серебристого цвета стала, а была вроде желтоватая, так пользователь "::: drin :::" ее тоже чем-то оттер) как оказалось
Изменено: artem.metropolis - 31-10-2015 23:31:31

Цитата
artem.metropolis  пишет:
МОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ КАК НОВЫЙ СТАЛ))

Собственно какие-то искажения в правом канале беспокоили, теперь все нормально, думаю он теперь меня переживет, человеку же так профилактику не сделать? Чтобы лет на 30 назад вернулся, как этот проигрыватель)

Я удивился, что передняя лицевая часть серебристого цвета стала, а была вроде желтоватая, так пользователь "::: drin :::" ее тоже чем-то оттер) как оказалось

Долгих лет и вам и проигрывателю!
И спасибо за донора)

Все серые Технари желтые от потных рук,оттереть эти застарелые пятна трудно, практически нереально...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все серые Технари желтые от потных рук,оттереть эти застарелые пятна трудно, практически нереально...

Жир, табак и время..( Изопропилом можно, но главное не переусердствовать.

Цитата
Изопропилом можно, но главное не переусердствовать.

Изопропилом,сотрёшь всю краску,100%,причём сразу.Не советую никому,загубите аппарат.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата

Изопропилом можно, но главное не переусердствовать.

Изопропилом,сотрёшь всю краску,100%,причём сразу.Не советую никому,загубите аппарат.

Сергей, у меня ничего не стирается. Нужно сначала отмыть проигрыватель водой и моющим средством, потом аккуратно тампоном мыть покрытие. Без фанатизма только.

Цитата
Сергей, у меня ничего не стирается.

Ну ежели все замызганное из клубов.Повторяю для всех,если не хотите загубить вертак и прочее домашнее аудио,никогда не трите изопропилом,одеколоном,ацетоном и прочими спиртосодержащими жидкостями.Нормальные домашние аппараты,чистят вот такими вещами..
DSCN1435.JPG (2.52 МБ)
DSCN1435.JPG (2.52 МБ)
DSCN1436.JPG (2.35 МБ)
DSCN1437.JPG (2.31 МБ)
DSCN1438.JPG (2.41 МБ)

Вот ещё:
DSCN1434.JPG (2.46 МБ)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата

Сергей, у меня ничего не стирается.

Ну ежели все замызганное из клубов.Повторяю для всех,если не хотите загубить вертак и прочее домашнее аудио,никогда не трите изопропилом,одеколоном,ацетоном и прочими спиртосодержащими жидкостями.Нормальные домашние аппараты,чистят вот такими вещами..
Откуда такие выводы - что стал дилером салфеток ? Я и изопропилом пользуюсь и бывает средствами посильнее  - никаких косяков не получается   ))) Просто с головой применять нужно , а если ее нет - то вообще подходить к вертакам не нужно
Мало того что многие салфетки для протирки того или  другого делаются на основе изопропила
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-11-2015 16:48:31
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Откуда такие выводы - что стал дилером салфеток ?  

Причём сразу всех производителей.Откаты получаю.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Мало того что многие салфетки для протирки того или другого делаются на основе изопропила

На основе,но не в чистом виде.Там изопропила 2 капли,на всю кучу.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Просто с головой применять нужно  

Естественно,вместо туалетной бумаги,не рекомендую.Хотя,кому как..:) Дело вкуса...:)

Для шибко умных...Владельцы 1200-х Техниксов и различных их модификаций...Протрите ватным тампоном,пропитанным изопропилом их поверхности,хоть с умом,хоть без ума,посмотрите на результат.Они все крашенные,что серые,что белые.Это не анодированный люминь,сверху покрытие краской.А кто там и чем,будет отмывать рвотные массы диджеев,дело личное каждого,мне вообще по барабану,делайте что хотите..:)

P.S.Более того...В любой инструкции,от любого аппарата,любого производителя,независимо от гг.выпуска...Написано,чёрным по белому:"Не использовать спирто-содержащих моющих средств".Отмываются такие вещи,абсолютно нормально,нейтральными моющими средствами.Говорю сейчас не про платы,а именно про корпус.И не важно,из чего он сделан...Хоть из пластика,хоть из лиминия.Кстати,очень часто,на морды усилителей,если они белые,наносится сверху бесцветный лак и стереть его спиртягой,гораздо легше,чем это кажется на первый взгляд,вместе с надписями типа:"Volume" или "Treble и Bass".Писать-то и советовать,можно что угодно,а вот проводить эксперименты со СВОИМИ вещами,отважится не кажНый,своя рубашка,она к телу ближе..:)
Изменено: Сергей Сергей - 01-11-2015 18:11:43

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)