| Цитата |
|---|
| ::: drin ::: пишет: В настоящий момент ваш проигрыватель отремонтирован. В уравновешенном состоянии, в положении анискейтинга "0" тонарм можно поставить в любую точку рабочей зоны и он замрет в ней, без попыток изменить местоположение. То есть на тонарм находится в состоянии покоя. При увеличении значения антискейтинга - тонарм послушно следует в сторону от центра. Также промыты подклинившие подшипники, после чего отрегулированы. Ну и сигнальный кабель, как договаривались заменен. Старый имел проблемы, которые, видимо и приводили к странным шорохам. Заезжайте!... Заодно проверим, аппарат, по методике предложенной в том видео. =) |
Собственно какие-то искажения в правом канале беспокоили, теперь все нормально, думаю он теперь меня переживет, человеку же так профилактику не сделать? Чтобы лет на 30 назад вернулся, как этот проигрыватель)
Я удивился, что передняя лицевая часть серебристого цвета стала, а была вроде желтоватая, так пользователь "::: drin :::" ее тоже чем-то оттер) как оказалось
Изменено: - 31-10-2015 23:31:31