| Цитата |
|---|
| ::: drin ::: пишет: Есть только одно объяснение - кто-то уже объединил общий проодник и землю. Я так переодически делаю для диджейских сетапов. На звук не влияет, а коммутация становится более удобной и не возникает частой проблемы - обрыва провода заземления при перетаскивании проигрывателей, когда тюльпаны отключают, а про землю забывают.. Вот оригинальная схема из мануала. |
Я ни сколько не подвергаю Ваши слова сомнению.Может и делают,но не в моём случае...Это стандартная практика,ещё в вертаках начала 70-х гг.,земля заводилась на корпус одного из тюльпанов.У меня земля "работает",т.е.,абсолютно нормально звонится,а при не подключенном кабеле "GROUND",соответственно фонят оба канала.Причём провод земли есть,он в наличии,его не оторвали и не демонтировали.Более того,я прекрасно знаю,что залезть туда никто не мог.Возможно в Вашем случае,вертаки попадались мультвольтажные,может для американского рынка,или на 220 вольт,не знаю.У меня оба японские,100 вольтовые.Всё прозванивается в классическом виде.Почему у меня так,а у Вас иначе,мне не ведомо.Но это реальный факт.
Отрыв от народа и...падение!