Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Technics sl-1200Mk2

Та доХтор брат родной,не должОн ободрать  :D

Цитата
vsdh  пишет:
Та доХтор брат родной,не должОн ободрать :D

Брат так брат,а не брат-так отдай мой крест да лапти.(Шутка)...:)
Отрыв от народа и...падение!

Прозвонил,все звонится.

Цитата
vsdh  пишет:
Прозвонил,все звонится.

Тогда не знаю... :(

"Тот,с кем случается чудо,об этом не знает"

Мудрецы Талмуда

Буду шукать,может какая наводка идет...может телик,может ЛАТР,может Штиль,или еще что.
Изменено: vsdh - 25-10-2015 18:50:28

Цитата
vsdh  пишет:
Буду шукать,может какая наводка идет...может телик,может ЛАТР,может Штиль,или еще что.

Тут вопрос не в том от чего,а на что...Вот это загадка...Действительно чудеса... :prayer:

На бошку я так думаю... Палец к ней подносишь,вон громче

Цитата
vsdh  пишет:
На бошку я так думаю... Палец к ней подносишь,вон громче

На любую? Странно опять же..Тут вообще всё чего-то странно..:) У меня были подобные проблемы,поэтому и посоветовал прозвонить всё подряд,на предмет обрыва.А тут кроссворд какой-то..:)

Ну да. Кстати гайка не звонится,возможно из за того что резьба пластиковая. А железячка рядом со штырьками куда фонокабель втыкается,звонится.

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Что-то мне показалось это странным,не поленился,прозвонил сегодня что и 1210MKII & 1200MK3D,всё звонится в отдельности.Правый/Левый.Земля/Правый,Земля/Левый.Провода родные.Никто не менял.А почему им собственно не звониться? У меня их было довольно много,включая первый 1200-й,без всяких МК.Он же SL-120.Все звонятся.я вообще всегда проверяю надёжность соединения таким способом.

Есть только одно объяснение - кто-то уже объединил общий проодник и землю. Я так переодически делаю для диджейских сетапов. На звук не влияет, а коммутация становится более удобной и не возникает частой проблемы - обрыва провода заземления при перетаскивании проигрывателей, когда тюльпаны отключают, а про землю забывают..
Вот оригинальная схема из мануала.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)