Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.

Technics sl-1200Mk2

Цитата
Алексей  пишет:
Вы же сами наверное понимаете.
Не понимаю. В чём мысль? :comp:
Проверить оно не лишне. И даже скорректировать, если кривовато. Будет прямо. Будет хорошо. играть будет лучше. Чего воду в ступе толочь? :tribune:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Не понимаю. В чём мысль? Проверить оно не лишне. И даже скорректировать, если кривовато. Будет прямо. Будет хорошо. играть будет лучше. Чего воду в ступе толочь?
Угол захода иглы в канавку с траспортиром регулировать на каждом треке, не пробовали :laughter:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Хоть пообщаемся
Алексей, я всегда этому рад.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
не пробовали
Нет. Но при установке картриджа всегда иду следующим простым путём 1.Привинтил коловку, 2.временно прижим 2 гр. и установка головки по шаблону, 3.правильная установка прижима 4. Регулировка высоты тонарма. 5.операция с зеркальцем и установка иглы строго вертикально. 6. установка антискатинга по тестовой пластинке. 7. Контрольное прослушивание.
После того как головка прииграется 10-50 часов, можно ещё немного поэкспериментировать с прижимом. Вот и всё. Вы как-то по другому делаете? Расскажите, мне интересно.

А чё тут рассказывать. Прикурутил голову к шелу по шаблону, шел к тонарму и выставил прижим и антискейт  в средину рекомендуемых значений. Ну предварительно высоту тонарма настроил конечно один раз, больше не трогаю. Всё про всё 15 мин и слухать слухать слухать.... :)

[QUOTE] wefo пишет:
Прикурутил голову к шелу по шаблону, шел к тонарму
[/QUOTE

Очень интересно.  :)  А я, прикрученный к тонарму, по шаблону выставляю.

Цитата
             wefo пишет:
в средину рекомендуемых значений

Тоже - очень индивидуально.

Цитата
             wefo пишет:
А чё тут рассказывать
У Вас процедура со съёмным шелом, у меня, к примеру, с тонармом Прожект. Где шела нет. Впрочем тонарма Прожект уменя тоже нет. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А я, прикрученный к тонарму, по шаблону выставляю
На Дюалях очень удобно - там шел вставляется в специальный шаблон и головка регулируется. Потом шел пристегнул к тонарму, головка уже стоит как надо.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У Вас процедура со съёмным шелом, у меня, к примеру, с тонармом Прожект. Где шела нет. Впрочем тонарма Прожект уменя тоже нет.
Вы утверждаете,что ковырять в носу некрасиво :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)