Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

А на сколько сейчас стоит Denon dp-100M?

Я предполагал, что в Японии тысяч 6-7$ красная цена, однако после этого аукциона не знаю, что и думать:
http://www.injapan.ru/auction/u27170840.html
моя ставка в 12800$ оказалась бита...
Больше мне показалось за него слишком дорого до Москвы получалось ~19-20тыс$

Алексей, а чем так привлёк 100-й? Для коллекции?

Алексей.а может лучше ЕМТ разных прикупить?что то ВЫ на Японию все нацелились.ну есть у них там хорошие столы.ну больше мне кажется это колекционирование.к звуку это мало относится.я вот послушал у знакомого ЕМТ 930.да еще со старой головой.скажу честно японцам там ловить нечего....имхо....а может у ВАС уже есть всякие ЕМТ.....тогда сорри!

Здравствуйте, Вадим, я поклонник Denon, такого у меня нет и он мне интересен с точки зрения просто иметь этот проигрыватель у себя.
А чем вызван вопрос?

на 2: Вадим Ш. EMT мне абсолютно паралелен.

Вопрос вызван,тем что Японские столы не самые музыкальные.и все.про коллекции я не могу говорить.это отдельная тема.и человек сам решает что ему надо в коллекцию.мне лично от вертушек главное КАК у них с музыкальностью,даже не со звуком.а именно с музыкальность.просто это понятие для меня сейчас наиглавнейшее.

Цитата
Алексей.а может лучше ЕМТ разных прикупить?что то ВЫ на Японию все нацелились.ну есть у них там хорошие столы.ну больше мне кажется это колекционирование.к звуку это мало относится.я вот послушал у знакомого ЕМТ 930.да еще со старой головой.скажу честно японцам там ловить нечего...имхо...а может у ВАС уже есть всякие ЕМТ...тогда сорри!

Вадим, вы этот имеете ввиду?
http://www.injapan.ru/auction/t71151269.html
Купить-то его не проблема, просто мне хочется то, что хочется. А у вас, что за стол?

Да этот.у меня стол Микра BL-91/ма 505. пока все.дальше видно будет.просто очень много барахла накупил.лучше бы сразу купил 930.конечно вкусы и слух у всех разные.можно и на японских столах остаться.вот у меня Микра вполне прилично играет.но все таки хочется ролик.там динамика и драйв намного больше.но это все для тех кто хочет слышать.а насчет коллекционирования,так я тут давно писал про Вас.ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю.была бы такая возможность,тоже бы этим занялся.ведь ЭТОГО уже НИКОГДА  не вернуть....

Вадим, у меня стойкое мнение, что люди меня почему-то совсем неправильно понимают...я никогда ни про какие коллекции вообще речь никогда не веду и даже не думаю об этом. Просто мне интересно самому попробывать многое из того, что можно увидеть на картинке ну и я ещё просто имею возможность не продавая ничего просто купить второе, третье и тд. Вот, собственно, и всё.

да это все равно некая форма коллекционирования.просто экспонат так сказать еще можно и эксплуатировать.в настоящей коллекции это исключено,только лицезреть....а людям во обще начхать, кто там из нас что собирает,хоть марки и бабочек....просто форма подачи вопроса многих коробит....типа а по чем сегодня БЕНТЛИ!может прикупить....меня лично это совсем не коробит.меня уже другие ценности в этой жизни интересуют.может старею или еще что,не знаю....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)