Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

не бейте сильно

а вот 017 - зашибись!Каких - нибудь  полгода  доработок  и  из обычной  соломорезки,  выйдет отличная  СНОПОВЯЗАЛКА  !

Цитата
а вот 017 - зашибись!Каких - нибудь полгода доработок и из обычной соломорезки, выйдет отличная СНОПОВЯЗАЛКА !
Да нет, там изначально очень хороший потенциал. Я доработал несколько таких аппаратов, ничего суперсложного там нет. Чистого времени - пару недель на аппарат (другие дела есть):))))) И то, в основном это изготовление и установка корректора.

Я в то время тока рок тяжелый слушал....Дак этот директ  его на ура воспроизводил. Причем , бошка стояла изначально родная..Маркировку не помню..Позже я поменял ее на какой-то дешевый Шурик.И вот представляешь, по воспоминаниям не могу приблизится к тому звуку..Там и усиление было Амфитоновское, и АС -90...Теперь трачу кучу денег, и вот только-только зацепил тот звук....Пришлось даже АС поменять:)

Цитата
Позже я поменял ее на какой-то дешевый Шурик.
Ну, Шурики как-то тяжеловесно играют... Я поменял на Градо - Ред. Отличый звук, детальный быстрый. Для рока- самое оно! Сильвер или Голд побоялся брать, думал, что "утонет" все на фиг в недостатках стола... Но погонл с разными бошками и гораздо более дорогими и теперь точно знаю - тут не утонет;) Игла сточится, вставку менять не буду, поменяю голову на Сильвер!

на35. Кстати, я даже знаю, где моя Электроника трудится сегодня...Представляешь, товарищь ее не выбросил, а слухает до сих пор время от времени...Но брать себе на прослушку не буду..Прикинь, а если все мои Коетсу, Ортофоны с Микрой во главе не разделают в пух и прах этот вертак? :)

Сделайте  Доброе  дело,возьмите " Электронику" , себя  успокоете  , да  и нам  оч.интересно .

Фигушки Владимир..Сами возьмите через меня у моих друзей. Мне тоже интересно ..

Я-то  уже брал и очень  удивился, как это  могло  тогда так трогать.
Сергей  по-моему  вы  где-то  очень  далеко  живете ?

Цитата
Я-то уже брал и очень удивился, как это могло тогда так трогать.
Вот вот...
Да, далековато-в г Н Тагил.

С возрастом  в голове Апгрейд  случился , столь  любимый  мною  Квин , ни  как  не  могу  до  вертака  донести.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)