Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

не бейте сильно

Цитата
столь любимый мною Квин , ни как не могу до вертака донести.
Регулярно Квинов слухаю..Не стесняюсь этого..Отдал предпочтение Японовским оригиналам..

Классная тема получилась, главное не бъють, а что про арктур006 народ скажет, хорошего или плохого, 017-ая доработанная  рок нормально играет у меня, Б1-011 доработанная всё остольное хорошо играет, но вот арктур006 стоит уже больше года, ждёт своего часа, и пока ни чего не играет, ждёт дороботки, череяк соммнения, гложит мою душу, будет с арктура толк какой или не?????
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Уменя железо  японию  не  хочет, Сегодня  Джимми Смитт  и Херби  Мэн, да Супермакс  оч. люблю.

Из  ТВАВО  АРКТУРА  хорошо диски  для копейки  получаются, только  на  3  луча  найти  трудно .

Владимир, "в голове Апгрейд " это в твоей, или вертушечной, извени не понял???

Ты наверно перепутал корвет с арктуром,

Тов.  Андреев отвечаю-  в моей.Помоги  товарищу  с  моторомзаедает  на соседней  ветке.
Точно  перепутал, Абгрейт  действует.БЛ*

А ещё, эта тема в которой не Бьют сильно, а ещё ты ведь не пробовал, а голословно(((((())))))......%%%34

Это на какой соседней, помогу с радостью.

17я была у меня  позавчера ,не приведи  Господь.,я  думал  у меня DUAL  был  плох ,а это  была  белая  полоса.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)