Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

не бейте сильно

на71. Если мне память не изменяет, то Зарасустра уже лет 35 выпускается..Жаль, ни одного владельца не знаю.
Цена не детская на него, наверное... Первый раз я его увидел в советском журнале Новые Товары...

Сходил на их сайт..Предлагают только S-4...Цена какая-то смешная, 3000 баков...может, сайт не обновлялся давно...А модельку, которую видел в юности, не нашел.... S-4. кстати, выпускают в Германии с 1992 года..Не самое удачное время для виниловой вертушки...:)

Цитата
Олег, привет, чем закончилось ШОУ ??
Володя, привет! Шоу решил не продолжать - есть пластинки и хорошо! Все эти многочасовые сравнения оригиналов - это у кого времени валом: может охранниками на парковках работают сутки-трое или вообще не работают- на шее у терпеливых жен или престарелых родителей сидят или хаты сдают. Вот пусть они и балбесничают!
"Стены потом отмывай, опять же... "
Сережа,привет!

Цитата
Цена не детская на него, наверное...
Цена в 98г была более $12000. Насчет 35 лет не уверен, серия может и выпускалась, но тогда немного другая концепция построения вертаков была.

на75. Пороюсь еще в нэте...Хочется наити именно ту картинку..Там, как мне помнится, стол не такой простой..И арм был не СМЕ..

Цитата
Там, как мне помнится, стол не такой простой..И арм был не СМЕ..
Конечно не простой, и арм там свой, естественно. А картинка у меня есть дома где-то, цветная.;)

ничего в нэте не нашел..Все отсылают к  S-4. или на само произведение...Пока облом получился.....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)