Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

не бейте сильно

НА 59. Спасибо  С. Полякову , А  я-то думаю ,что это  как  шнурки  ослаблю  - так  сразу  низ разваливается .
----
Олег, привет, чем  закончилось  ШОУ ??
----
на60. Оч. плодовитый -это радует, у него  ещё  тёзка  есть  МакГриф,тож оч. неплох.

Цитата
Здря вы так. Некоторые так "дрессируют" это ЭПУ, что вам и не снилось:
Нет почему, знаю, на форуме А. Клячина, например, из Арктура Заратустру сделали:)))) Но тот апгрейд как раз из тех, которые надо полгода делать. По-моему он даже до сих пор продолжается. Пределов совершенства то нет...

на63.  Из квадратного ,конечно ,можно  сделать  Круглое, но размер  будет  не тот ...
-
Посмотрел  у Клячина на  Арктур, внушает, сделано  с  любов"ю,... .Вспомнилось--Алабино, Таманская,  утюгом  со  свечкой сапоги  глажу  и коблук  как у КАЛбоя , на улицу  вышел, -   чёжь  БЛ*   на меня  внимания  ни  кто  не обращает !??

Цитата
Заратустру
Вот вертак, о котором я много читал, но не видел вживую ни разу...Судя по прессе, это убийца всех Микр, Торов и т.д. Олег, ты его живым видел?

Цитата
у него ещё тёзка есть МакГриф,тож оч. неплох.
Не знаю такого..Может, ссылочку дашь..Буду признателен...

http://cgi.ebay.com/JIMMY-McGRIFF-LP-Cherry-1966-Solid-State_W0QQitemZ370072539112QQihZ024QQcategoryZ306QQcmdZViewI­tem
---
http://cgi.ebay.com/JIMMY-McGRIFF-LP-Live-where-the-actions-at-Veep_W0QQitemZ180270335990QQihZ008QQcategoryZ306QQcmdZViewIt­em

[small]Отредактировано: 03-08-2008, 15:05[/small]

на67. Спасибо

Цитата
Олег, ты его живым видел?
Видел, на выставке, лет десять назад, модель Z-58. Диск толщины просто немеренной, как бочонок! Сам как тумба. Виброразвязка - вообще чума!
Но в основном понты всё это. В особенности меня убил неэкранированный провод от головки типа нашего ПЭЛШО длиной где-то полметра, свободно торчащий в воздухе:)))))

на69. А он играл, или так, в качестве мебели стоял?

Цитата
на69. А он играл, или так, в качестве мебели стоял?
Играл, естественно. В комплекте с аппаратурой Аудио Ноте. Голова по-моему тоже Нотовская была...
В общем компакт диски вместе с 3х-блочным проигрывателем С.Е.С. и рядом не валялись.:)))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)