Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

винтажные проигрыватели винила 70-ых 80-ых лет

вам для чего машинка то нада? просот чтобы стоила меньше 100? это ведь все ширпотреб - чтобы что-то стояло на полке предназначенной для вертака

а может кто знает sony ps-lx 410 что за зверь такой ?год выпуска 89

а сколько раз собираетесь слушать одну и ту же пластинку? если до 50 раз - то спокойно берите рекомендованную мной ниже головку и все будет ок.

и дальше - нет. прсто вероятность что будет хуже - больше :)

на 6 |просто слушать винил -неразумно.это как... на антикварном столе селедку резать

Дык в этом и кайф-достать пластинку, поставить на вертак, пыль протереть, послушать музыку, посмотреть конверт - короче, сам процесс имеет значение :). А когда пластинок за   5 сотен и более, вряд ли проиграете каждую больше несольких раз за год.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

На 0.
Извсего что ты перечислил, лучший вариант, это luxman pd 284.
Всё остольное - пластмассовая фигня.
Я так понял что все эти аппараты ты взял с yad2, так вот, там сейчас есть одно интересное предложение на которое стоит обратить внимание а ты о нём не обмолвился. Lenco L75/200. за $110 в минте из коробки, если верить хозяину.
Это конечно не классическая Лека 75, но выглядит тоже неплохо.
А если не торопишся, то паси ту-же класическую Ленку 75-85 (если конечно меня опередишь:) . Это единственные хорошие аппараты у нас, за небольшие деньги, после того как Торенсы подскочили в цене втрое.

2Dmitry Tektonidi
Бардзо солидарен! ;-)))
$110 за такой клевый патефон - не деньги! Тонарм на L75/200 без претензий и в переработке не нуждается, как иногда в L75

Извсего что ты перечислил, лучший вариант, это luxman pd 284
-------------------

Однозначно и не очень дорого.Я бы его с ручками оторвал, если он в достойном виде.

подпись.

Цитата
Извсего что ты перечислил, лучший вариант, это luxman pd 284.
однозначно. Тем более за такую смешную цену!

2-16:
По цене/качеству конкурентов у L-75 (L-78) просто нет (у меня была 78-я). Кстати, это - ролики, "сделано в Швейцарии".
Загугли Lencoland, почитай на досуге, если интересно...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)