Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Sumiko Blackbird - МС-тип с высоким выходом

...где-то рядом.:)

Истина  в сравнении ,в слепом причем  !!!И действительно где то рядом :-) вы послушайте пяток голов одного класса примерно --и пусть помошник  вам  будет помогать менять головки на вертаке - а вы с завязаннами глазками будете слушать !!  Тогда  истина и появиться --можно любить одно ,если к этому привык и что то может играть заметно лучше против вашей воли причем !!Вот газки и приоткроються !!!   С увжением  ............
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Frequency range 20-25.000 Hz
Frequency response 20-20.000 Hz ± 2 dB
FIM distortion at recommended tracking force, DIN 45.542 < 1%
Tracking ability at 315Hz at recommended tracking force 70 µm
Compliance, dynamic, lateral 25 µm/mN
Stylus type Nude elliptical
Stylus tip radius r/R 8/18 µm
Equivalent stylus tip mass 0,5 mg
Tracking force range 0,8-1,2 g (8-12 mN)
Tracking force, recommended 1,0 g (10 mN)
Tracking angle 20°
Stylus colour Black
CARTRIDGE: VMS 20 E Mkll, VMS 20 EO Mkll, VMS 20 XE Mkll, VMS 20 E, VMS30 Mkll

16 Когда так заявляют это всегда по меньшей мере не корректно. Вы не можете объективно оценить.
У Вас нет контрольного тракта где бы можно было бы
раскрыть потенциал выбраных головок. Ваш долёк от совершенства! Blue Point  выпускается уже давно и за
свои  заслуги была модернизирована . Стоит она свои
заслуженные 300 зелёных. Ortofon только 150 +!
Сравните приведённые выше технические показатели
которые то же о многом говорят.
Просто в вашем случае Ortofon вам ближе об этом надо писать,а не делать поспешных заявлений. Переставьте на другой проигрыватель и результат поменяется.
Что бы выявить характерные особености головок нужен
большой опыт и недели а то и месяцы прослушивания на разных проигрывателях. Хорошая головка может не ужится с вашим тонармом или столом и вытащить все недостатки вашего проигрывателя в общем!
Головки сами по себе не играют они передают всю сумму резонансов. Которые на разных проигрывателях разные. Производители дорогих  проигрывателей  стараются максимально минимизировать
эту зависимость. С любого проигрывтеля надо звук вытаскивать а на это уходят месяцы. С учётом Вашего
вкуса вы и получите результат. А отделить сразу что звучит в данном случае тонарм или стол или головка сможет далеко не каждый эксперт. А тех кто может называют  золотыми ушами.

Ты и сюда добрался дрищенко. А жаловатся это твоя привычка с детства? Баклан черноморско-азовский.
Поделись своими познаниями как человек имеющий правильный вертак. Так от куда берётся статический заряд на виниле? Только не забудь побрызгать влажным веником в квартире. Открыть окно не забудь и проветрить комнату. Потом зарядка. И опять на дристалище.

Ты опять ничего более умного не придумал, кроме как мою фамилию исказить? Был ты просто иван, а стал непорядочный иван...

Вообще, гавнюк, из за тебя я в бане два дня просидел..Если будешь трогать мою фамилию, то я тебя на любой ветке достану, пидор..

Цитата
дристалище.

Цитата
пидор..

Цитата
непорядочный

Так Blue Point Special Evo III не больно.....? :-)))

жесть какая, вот до чего людей музыка доводит, в бане по 2 дня сидят, нервы успокаивают)))

Граф, не иронизируй :) Ну забанили меня на два дня из за склоки с просто иваном...Я бы и махнул на него рукой...Но он опять обзывается:) Скрывать не буду-я на него жалобу администраци сегодня отправил..Нефиг над фамилией издеваться...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)