Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Sumiko Blackbird - МС-тип с высоким выходом

я сначала не понял, в какой бане???)))

в"бане"-это значит забанили, т.есть лишили права голоса:) В моем случае тормознули на 48 часов...Мы с Иваном публично пооскорбляли друг друга..Я Ивану предложил замириться..Надеюсь, не откажет....

Цитата
это почище войны в грузии вышло
Я думал, что в Осетии была.

25или 26 было моё последнее! 27 Терещенко.А дальше не знаю.

24
Так обычно пишут в мурзилках, а на самом деле сразу ясно -- звук лучше или хуже; и вольфрамовые противовесы, ясени мраморы или дубы совсем необязательны для того, чтобы понять, какая бошка лучше, а какая нет.
Есть ребята, которые мечутся лет 20 и более, напокупают дорогой аппаратуры; ну не дано если звук собрать, так и лимон за зря фукнут. А у других- и верток за 700, а то и за 300 евреев Б/ушный и головка до 300 их же, и корректор какой-то самодельный, а звучит бля.
А у него и провода толщиной с ляшку и, блин, на шипах все, а один хер звука нет.
Но главное в том, что ему нравится и он никогда не поверит, что дешевле может быть и не хуже.

А к ортофону ентому я нейтрально- есть полно голов и получше, но на много дороже и выбирать никто не даст.
Смотреть на дорогую головку и знать, что имеешь то, что подсунули или впарили.  Все же прошли через это.

Просто на сумике надёжа была, что классную головку брат купил. Ан нет. Пришлось ортофон братану дарить.
Значит теперь мне кота в мешке покупать и  мне обратно ортофон подарят. И так до тех пор, пока не наткнемся на то, что ищем.  

Цитата
и корректор какой-то самодельный, а звучит бля.
Ну это как раз неудивительно, потому что те, кто его делают, обычно хорошо знают, что хотят получить.:)

А толщина соединительного провода (до определенного предела, конечно)- это чисто маркетинговый ход. Вклад его теоретически есть, но на звуковых частотах он минимален.
Кроме земляного.:)))))))

40 Вы плохо прочитали. Речь идёт об объективном качестве
головок. А то, что Вы слышите сразу  и Вам нравится
это другой вопрос. Поставьте другую голову может и она  понравится. Звук будет всегда менятся другое дело
нравится или нет. Сейчас нравится через неделю нет.
Слушать музыку можно и MP3 и будет тоже кому то нравится. А насчёт "мурзилок" Вы напрасно у Вас мания величия походу дела. А вот как раз
про ребят у которых аппаратуры на миллион вы точно
сами придумали. У кого есть такие деньги на аппаратуру
тот как раз уже ничего не ищет. Ему некогда это делать.
Если он не специалист в этой области.

А про кабели то же в "мурзилках" пишут как не странно.
И интервью разработчиков то же. И если иногда почитывать то многое становится ясно. Главное одно все
разработчики "идут" империческим путём! И идеалогия построение кабеля у всех порой прямо протиположная!
Есть и  очевидные показатели у всех- медь должна быть чистейшая.  

44
К сожалению, ничего нового Вы не сообщили.
Поэтому и спорить то незачем.
Мурзилки я иногда почитываю, есть там и полезного достаточно много.
Про цену я- в рублях; сейчас до 500тыщ руб аппаратуры у людей встречается не архи редко.
А про значимость объективного параметра (12гц-50кГц) у Sumiko Blue Point Special Evo III
я убедился в сравнении с объективным же параметром Вами  напомненнным: 20Гц-25кГц у ортофона этого (вроде VMS 20 EO Mkll).
Я лично могу отобрать по звуку головы на вертке класса  хотябы не ниже эл.Б1-01. Если Вы нет --Ваши проблемы.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)